AMNEZIA
Пользователь
- 14 Ноя 2007
- 80
- 0
названивают из СБ с угрозами
остается записать разговор на пленку, и завести уголовное дело ))))))))
названивают из СБ с угрозами
и напрасно, т.к. это два разных банка.
Гена не террорист, но в свое время был условный срок за экономику какую то. Но счет при этом работал несколько лет вполне нормальноКакая-то загадочная ситуация. блокирнули - это приостановили операции по счетам? И давно? А что значит "ежедневно звонят, требуют закрыть"? А директор-то фирмы чего, сидит ждет? Пусть идет к руководству. Договор на РКС есть, там обязанности банка прописаны, какого хрена нарушаются?! Не понимаю, блин, звонять значит и грят - мы из банка, а ну закройте счет нахрен, причины обяснять не будем, закрывайте, а то мы вас на кол посадим!!!! Весеннее обострение! Может фирма не белая? Может они по мониторингу, например, требовали чего-нибудь, а вы не донесли? Может гена террорист? Ну не бывает так, как Вы описали:dont_know: Если вот буквально воспринимать.
Точно. Фирма белая. А директору пох. и Серёга решил впрягнуться за реальных чиста белых пацанов. Как обычно бывает клиенты что то не договаривают, а раком Серёга потом будут ставить тебя.
Мое мнение, остаток минусовой на счете и счетом не пользуются....вот и просят закрыть...нормальная практика
Людмила, чувствуется он тебе приглянулся
<HR style="COLOR: #d1d1e1; BACKGROUND-COLOR: #d1d1e1" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->
В общем, человек сегодня будет у меня, получу детальную инфу и выложу сюда.
могу попробовать помочь узнать причину, ног вы так и не выложили информацию, как обещали. Пишите в личку, если очень серьезно, или на почту, а то я отчеты почему-то не получаю:dont_know:, когда тема продолжается
Могу дать телефон заинтересованного лица - завтра сами узнаете напрямую
А что за очередь у них появилась на открытие счета?
Мурз не гони, они по телефону записывают, только вроде раньше этого не было.Димон, живая очередь
Это уже давно (практически год). Просто есть определенные отделения, в которые записывают за 2-3 недели вперед, а в других практически на следующий день.Мурз не гони, они по телефону записывают, только вроде раньше этого не было.
Без имен эта информация ничего не стоит. Прозвучало только название банка...