sockets
Местный
Для чата достаточно было ввести три правила. Нет мата, нет обсуждения действий модераторского состава, нет оскорблений. Но право ваше так сказать...
А вообще срок действия у этих карточек есть какой-то? У меня где-то завалялся горчичник. Я не в смысле амнистии, а вообще.7. Объявляется амнистия для участников, уже имеющих карточки и блокировки в послужном списке. Начнем жизнь с чистого листа.
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! (с)Давайте еще заблочим всех, кто занимается демпингом
Для чата достаточно было ввести три правила. Нет мата, нет обсуждения действий модераторского состава, нет оскорблений. Но право ваше так сказать...
вот я не согласна в корне с этим...(надеюсь мое мнение имеет право на существование) чат это изюминка форума, достаточно было навести там порядок и "наказать" тех кто не хочет соблюдать правила, флудят иногда в темах столько, что "мама не горюй") конечно пользователи привыкнут со временем к отсутствию чата...но это даже как то обидно(((4. Чат – рассадник троллей и источник постоянных конфликтов, прекращает свое существование.
плохо наказывали значит) тем более хочу спросить Что за круговая порука? а как же другие пользователи не причастные к подобным вещам?Но все равно были и обсуждения, и оскорбления, и мат.
????????????????????????????Я так понял, Вы считаете всех Чятлан троллями?
с недавних пор я потерял веру в адекватность некоторых участников форума.... и с каждой минутой вера в то что разум возобладает тает....потерял я
Фирмодел, Я что невидимка?еще одно сообщение не по делу в этой теме - начнут раздаваться свежие карточки
Т.е. никаких, жаль ...я дал все пояснения, которые счел нужным