Заявитель при регистрации госуд. бюджетного учреждения!!!

Chance

Пользователь
27 Фев 2009
36
0
Chance, а как ты познакомилась с Перминовым ?
Дело было воскресным вечером, я сидела у окна в кафе на Мясницкой.......:D

Для того, чтобы я выполняла свои служебные обязанности, личное знакомство с Перминовым абсолютно ни к чему.

Chance

Пользователь
27 Фев 2009
36
0
Не знаю, честно. Хотя, вариантов мало.
Это юридическое лицо. Скорее всего, вас сбивает с толку уверенность в том, что все юридические лица созданы для извлечения прибыли (и являются коммерческими).
Данное бюджетное учреждение - некоммерческая организация, но, как ни странно, не подпадающая под действие закона "О некоммерческих организациях".

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Данное бюджетное учреждение - некоммерческая организация, но, как ни странно, не подпадающая под действие закона "О некоммерческих организациях".
О, как...
Интересно!
Чем же тогда их деятельность регламентируется?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
ст 120 ГК - учреждения Учреждение -это организация созданная собственником... Имущество в оперативном управлении.
Есть закон о ГУПАх а вот об учреждениях пусть кто с форума подскажет есть что-либо кроме ГК или нет. У нее организационно правовая форма - учреждение. Кстати в налоговой местной пусть уточнит какую конкретно и точно организационно-правовую форму ей писать в заявлении.

Chance

Пользователь
27 Фев 2009
36
0
ст 120 ГК - учреждения Учреждение -это организация созданная собственником... Имущество в оперативном управлении.
Есть закон о ГУПАх а вот об учреждениях пусть кто с форума подскажет есть что-либо кроме ГК или нет. У нее организационно правовая форма - учреждение. Кстати в налоговой местной пусть уточнит какую конкретно и точно организационно-правовую форму ей писать в заявлении.

У неё - это у кого? У меня? Уважаемый, в 3-ем лице как-то неприлично... Кроме ГК есть Бюджетный кодекс, Приказ Министерства финансов РФ от 31 декабря 2002 г. № 142н, Постановление Правительства от 5 августа 2008 г. № 583 и т.д. и т.п.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
У неё - это у кого? У меня? Уважаемый, в 3-ем лице как-то неприлично... Кроме ГК есть Бюджетный кодекс, Приказ Министерства финансов РФ от 31 декабря 2002 г. № 142н, Постановление Правительства от 5 августа 2008 г. № 583 и т.д. и т.п.
Чего думаете помню что ли при написании текста кого как зовут этими карюзлыми латинскими просто набором букв то бишь партийными кличками, да и главное не в личностях, а в наличностях, т. е. в полезной информации вам как правильно - Шанц или Шанцева как это правильно написать нормальным языком, а не латинским иероглифом, во второй части сообщения отметил, чтобы точно и деталшьно уточнили в местной налоговой какую им надо дословно организационной правую форму писать, вот может оказаться полезным.

Chance

Пользователь
27 Фев 2009
36
0
во второй части сообщения отметил, чтобы точно и деталшьно уточнили в местной налоговой какую им надо дословно организационной правую форму писать, вот может оказаться полезным.
Вот это хороший вопрос. Я была сегодня на консультации.....как же я всё-таки не люблю налоговиков!!! Где вас только учат этому хамству, сотрудники ФНС??? И как назло, узнала ответы на все вопросы, кроме этого.:(
Но меня ждёт ещё одна консультация:cool: