о чём перед вами тут на трех страницах и распиналисьа требует распоряжение о наделении полномочиями заявителя
о чём перед вами тут на трех страницах и распиналисьа требует распоряжение о наделении полномочиями заявителя
Значит, я родилась в танке, раз этого не поняла из вышесказанного.о чём перед вами тут на трех страницах и распинались
Конечно в танке, раз про музей Т-34 пример привели.Значит, я родилась в танке, раз этого не поняла из вышесказанного.
не надо грубить!Конечно в танке, раз про музей Т-34 пример привели.
а что же это по-вашему?Слушайте, разве ФГБУ - юр. лицо?..
Дело было воскресным вечером, я сидела у окна в кафе на Мясницкой.......Chance, а как ты познакомилась с Перминовым ?
Не знаю, честно. Хотя, вариантов мало.а что же это по-вашему?
Это юридическое лицо. Скорее всего, вас сбивает с толку уверенность в том, что все юридические лица созданы для извлечения прибыли (и являются коммерческими).Не знаю, честно. Хотя, вариантов мало.
О, как...Данное бюджетное учреждение - некоммерческая организация, но, как ни странно, не подпадающая под действие закона "О некоммерческих организациях".
Бюджетным кодексом, ГК РФ и различными постановлениями и инструкциями.О, как...
Интересно!
Чем же тогда их деятельность регламентируется?
ст 120 ГК - учреждения Учреждение -это организация созданная собственником... Имущество в оперативном управлении.
Есть закон о ГУПАх а вот об учреждениях пусть кто с форума подскажет есть что-либо кроме ГК или нет. У нее организационно правовая форма - учреждение. Кстати в налоговой местной пусть уточнит какую конкретно и точно организационно-правовую форму ей писать в заявлении.
Чего думаете помню что ли при написании текста кого как зовут этими карюзлыми латинскими просто набором букв то бишь партийными кличками, да и главное не в личностях, а в наличностях, т. е. в полезной информации вам как правильно - Шанц или Шанцева как это правильно написать нормальным языком, а не латинским иероглифом, во второй части сообщения отметил, чтобы точно и деталшьно уточнили в местной налоговой какую им надо дословно организационной правую форму писать, вот может оказаться полезным.У неё - это у кого? У меня? Уважаемый, в 3-ем лице как-то неприлично... Кроме ГК есть Бюджетный кодекс, Приказ Министерства финансов РФ от 31 декабря 2002 г. № 142н, Постановление Правительства от 5 августа 2008 г. № 583 и т.д. и т.п.
Вот это хороший вопрос. Я была сегодня на консультации.....как же я всё-таки не люблю налоговиков!!! Где вас только учат этому хамству, сотрудники ФНС??? И как назло, узнала ответы на все вопросы, кроме этого.во второй части сообщения отметил, чтобы точно и деталшьно уточнили в местной налоговой какую им надо дословно организационной правую форму писать, вот может оказаться полезным.