Регистратор. Демпинговая цена на услуги

spravo4ka

Новичок
6 Апр 2011
28
2
Москва
Добрый день.
Предлагаю услуги удаленного регистратора.
Опыт регистрации 3 года.
Прайс:
первичная регистрация - 400 рублей;
изменения - 400 рублей невносимые, 500 рублей вносимые.
Срок подготовки пакета документов: до 24 часов.
Оплата: Наличные курьером либо безнал.
Беру объем: не более 3-х регистраций в день. Готовлю документы аккуратно.
Если вопросы, пишите в личку обговорим.

• Мне нравится
Реакции: K.O.T

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Если человек получает 400 рублей, вряд ли с него можно требовать 5000.

а почему нет, он ведь сам себе цену назначил, свобода договора так сказать:) Услуга в независимости от покупной цены д.б. оказана качественно. Некачественное оказание услуги влечет возмещение убытков, понесенных заказчиком.

• Мне нравится
Реакции: Амихай и spravo4ka

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Один из многих,вы считаете, что "юрист", продающий свою работу за 400 рублей в курсе
свобода договора так сказать Услуга в независимости от покупной цены д.б. оказана качественно. Некачественное оказание услуги влечет возмещение убытков, понесенных заказчиком.
??????????

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Один из многих,вы считаете, что "юрист", продающий свою работу за 400 рублей в курсе
??????????

Честно сказать, мне очень "ровно" в курсе или нет, если называется юристом -то азы знать надо. Ну, а если не в курсе и не знает, то я думаю после первого же косяка, ей эту норму права разъяснят и уж поверьте тогда ее забыть уже вряд ли получится, да и собственно ценна на услуги, я думаю также повысится

• Мне нравится
Реакции: Амихай
Один из многих, и как собираетесь доказывать, что убытки именно по его вине?
Это целый бизнес можно сделать - выслал данные - тебе прислали доки - незаметно поправил в них одну цифирку - отказ - 5500 рублей вынь да положь ...
Но тогда разумная цена за удаленку будет в районе десятки с привозом документов удаленщиком лично в офис и контролем их сдачи в 46 налоговой.
За 400,500 или даже за тысячу рублей такой гемор на себя никто не повесит.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
и как собираетесь доказывать
предоставлением электронной переписки

Это целый бизнес можно сделать

можно, и под возбуду попасть тоже можно с таким бизнесом.

Но тогда разумная цена

о том и ратую

За 400,500 или даже за тысячу рублей такой гемор на себя никто не повесит

а че так? это ведь их

• Мне нравится
Один из многих, а зачем на себя вешать заведомый убыток в пять тысяч деревом, если нет возможности
а) проверить данные, присланные работодателем;
б) отследить судьбу документов, отосланных оному.
Человек ему отослал идеальные документы. А заказчик сдал слепленные на коленке и пришел за "компенсацией".
Проверить, что заказчик сдал, невозможно. Доказать, что ты не верблюд, когда документы уже сданы, тоже.
Тут уже были люди, заявлявшие, что пятьсот рублей они платят потом, как нибудь, как желание будет, зато 5500 в случае отказа неважно по чьей вине им немедленно нужно привезти в офис с поклоном.
И что-то не нашлось вала желающих на них работать...

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Нетамбовский товарищ, нет конечно логично предположить что при такой цене никто ничего возмещать не будет, я только не понимаю для чего нужна такая работа. Ну, это может быть я не понимаю:dont_know:

• Мне нравится

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
нетамбовский ты же удаленно тоже делаешь документы:)

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Jinn,он уже давно ничего не делает, он какую-то девочку шпиняет и мечтает уволить)