Jinn,он уже давно ничего не делает, он какую-то девочку шпиняет и мечтает уволить)
в смысле шпиняет ?
Jinn,он уже давно ничего не делает, он какую-то девочку шпиняет и мечтает уволить)
Экая вы затейница... (вроде с полом не ошиблась).а почему нет, он ведь сам себе цену назначил, свобода договора так сказатьУслуга в независимости от покупной цены д.б. оказана качественно. Некачественное оказание услуги влечет возмещение убытков, понесенных заказчиком.
на шиномонтаже недокрутили гайки на 1 колесе, из-за этого я попал в дтп и утратил трудоспособность. Стоимость шиномонтажа 2000р, стоимость ущерба - 2000 000р.требовать возмещения убытков, в сотни раз превышающих стоимость услуги?
на шиномонтаже недокрутили гайки на 1 колесе, из-за этого я попал в дтп и утратил трудоспособность. Стоимость шиномонтажа 2000р, стоимость ущерба - 2000 000р.
Это как пример, на самом деле я выжил, просто вовремя заметил шум и что у меня колесо держится всего на 2 болтах.
Кстати ребята из "Шины 33" делали, что на походном рядом с 46.
Экая вы затейница... (вроде с полом не ошиблась).
Вы пробовали когда-нибудь требовать возмещения убытков, в сотни раз превышающих стоимость услуги?
Ну, а если серьезно, то как-то несерьезно получается, доверятся делать документы тому, кто априори знает, что никакой ответственности, кроме как мелкой неприятности в виде потери клиента, он за свои деятельность не несет.
вы как-то по другому работаете ?
В области регистрацию работаю постольку поскольку только со своими проверенными клиентами, это раз. Второе - я возвращаю деньги в случае "косяков" с моей стороны, либо по договоренности переделываю все бесплатно, соответственно все расходы за повтор на мне. Ну, и самое главное, мои цены на данные услуги даже выше рынка, но, поскольку заказчик идет на меня, хотя и знает цену по рынку, наверное имею право.
Но если вам говорят верните мне упущенную выгоду в размере 2000000000000 рублей, которые я бы заработал на следующий день после выполнения заказа уже другая песня.
ага другая ))) и этой песни не было в нашей дискуссии )
вам так просто хочется чтобы ее не было.
а если отказ из-за доков?
Один из многих, и как собираетесь доказывать, что убытки именно по его вине?
Это целый бизнес можно сделать - выслал данные - тебе прислали доки - незаметно поправил в них одну цифирку - отказ - 5500 рублей вынь да положь ...
Но тогда разумная цена за удаленку будет в районе десятки с привозом документов удаленщиком лично в офис и контролем их сдачи в 46 налоговой.
За 400,500 или даже за тысячу рублей такой гемор на себя никто не повесит.
неуверенно пишете -врёте! либо это чья-то фамилиякокого-то обмануть
неуверенно пишете -врёте! либо это чья-то фамилия
spravo4ka,оплату сникерсами принимаете?![]()