Регистратор. Демпинговая цена на услуги

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
а почему нет, он ведь сам себе цену назначил, свобода договора так сказать:) Услуга в независимости от покупной цены д.б. оказана качественно. Некачественное оказание услуги влечет возмещение убытков, понесенных заказчиком.
Экая вы затейница... (вроде с полом не ошиблась).
Вы пробовали когда-нибудь требовать возмещения убытков, в сотни раз превышающих стоимость услуги? Ну и как, каковы результаты? :cool:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
требовать возмещения убытков, в сотни раз превышающих стоимость услуги?
на шиномонтаже недокрутили гайки на 1 колесе, из-за этого я попал в дтп и утратил трудоспособность. Стоимость шиномонтажа 2000р, стоимость ущерба - 2000 000р.
Это как пример, на самом деле я выжил, просто вовремя заметил шум и что у меня колесо держится всего на 2 болтах.
Кстати ребята из "Шины 33" делали, что на походном рядом с 46.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
на шиномонтаже недокрутили гайки на 1 колесе, из-за этого я попал в дтп и утратил трудоспособность. Стоимость шиномонтажа 2000р, стоимость ущерба - 2000 000р.
Это как пример, на самом деле я выжил, просто вовремя заметил шум и что у меня колесо держится всего на 2 болтах.
Кстати ребята из "Шины 33" делали, что на походном рядом с 46.

такие вещи редко прктикуются в судах.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Экая вы затейница... (вроде с полом не ошиблась).

не не ошиблись.:) Это не я затейница, а те кто цену такую предлагают - весельчаки одним словом.
Вы пробовали когда-нибудь требовать возмещения убытков, в сотни раз превышающих стоимость услуги?

а почему банку можно просить возвернуть 450 тон, за 30 тон кредита (там в соседней теме), а мне низя, я тож хочу.

Ну, а если серьезно, то как-то несерьезно получается, доверятся делать документы тому, кто априори знает, что никакой ответственности, кроме как мелкой неприятности в виде потери клиента, он за свои деятельность не несет.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Ну, а если серьезно, то как-то несерьезно получается, доверятся делать документы тому, кто априори знает, что никакой ответственности, кроме как мелкой неприятности в виде потери клиента, он за свои деятельность не несет.

вы как-то по другому работаете ?

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
вы как-то по другому работаете ?

В области регистрацию работаю постольку поскольку только со своими проверенными клиентами, это раз. Второе - я возвращаю деньги в случае "косяков" с моей стороны, либо по договоренности переделываю все бесплатно, соответственно все расходы за повтор на мне. Ну, и самое главное, мои цены на данные услуги даже выше рынка, но, поскольку заказчик идет на меня, хотя и знает цену по рынку, наверное имею право.

• Мне нравится

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
В области регистрацию работаю постольку поскольку только со своими проверенными клиентами, это раз. Второе - я возвращаю деньги в случае "косяков" с моей стороны, либо по договоренности переделываю все бесплатно, соответственно все расходы за повтор на мне. Ну, и самое главное, мои цены на данные услуги даже выше рынка, но, поскольку заказчик идет на меня, хотя и знает цену по рынку, наверное имею право.

все правильно вы работаете так же как все, накосячили - вернули деньги за работу и если клиент желает, и также, вы считаете нужным доделываете за свой счет ( если вам важен клиент). Но если вам говорят верните мне упущенную выгоду в размере 2000000000000 рублей, которые я бы заработал на следующий день после выполнения заказа уже другая песня.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Но если вам говорят верните мне упущенную выгоду в размере 2000000000000 рублей, которые я бы заработал на следующий день после выполнения заказа уже другая песня.

ага другая ))) и этой песни не было в нашей дискуссии )

• Мне нравится

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
вам так просто хочется чтобы ее не было.

Ну нет это не входит в круг моих хотклок. Здесь изначально шла речь речь о компенсации гос пошлины и нотара при цене услуг в 400 руб

• Мне нравится

spravo4ka

Новичок
6 Апр 2011
28
2
Москва
а если отказ из-за доков?

Риски по составлению документов беру на себя. Делаю хорошо, так что под свою ответственность.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Один из многих, и как собираетесь доказывать, что убытки именно по его вине?
Это целый бизнес можно сделать - выслал данные - тебе прислали доки - незаметно поправил в них одну цифирку - отказ - 5500 рублей вынь да положь ...
Но тогда разумная цена за удаленку будет в районе десятки с привозом документов удаленщиком лично в офис и контролем их сдачи в 46 налоговой.
За 400,500 или даже за тысячу рублей такой гемор на себя никто не повесит.

У меня нет цели кокого-то обмануть. Можно ведь четко сделать доки, так чтобы результат устроил и заказчика и клиента и регистратора. И вообщем-то да - свобода договора. Цену назначаю я.