????и экскаватор JCB.
колодцы рыть
или песчаный карьер поблизости есть?
????и экскаватор JCB.
Надо просто сесть и хорошо подумать что Вы хотите в итоге получить. Если город Вас совсем не держит, а есть пусть небольшая, но перспектива настроить нормальную жизнь в деревне, то чего держаться за квартиру? Жизнь она идёт. Если руки из того места, хочется и можется работать, то не пропадёте, точно. И не надо смотреть на цены, курсы валют и другую лабуду. Хорошо если будет человек, разделяющий Ваши взгляды, например жена, вдвоём легче переносить перемены.А как с недвижимостью быть? Хочу продать квартиру, купить дом в деревне и экскаватор JCB. Думаю недвижимость дальше будет только падать...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=7vv6FsllIG0[/MEDIA]это у них ритм такой размеренный, ничего не случилось, просто куда торопиться то? жизнь идёт, все спокойные как слоны))) это я на их фоне нервная, измученная цивилизацией, московским дурдомом))
Сколько не езжу на дачу - специально обращаю внимание на темпы жизни в Москве и в регионе и в упор не вижу, чтобы там что-то было медленнее. )) Скорости точно такие же, едешь по Ярославлю - обязательно кто-то тебе упирается в задницу, прижимается вплотную и рискует врезаться, пока ты его не пропустишь. Точно так же летают (а не ездят) огромное количество такси. В будние дни по улицам точно так же на работу бегут пешеходы.Потом у "них там" жизнь какая-то другая Ездила недавно в тверскую область в гости к родне. Примерно после Твери пошли одни номера 69, и едут все чих-пых-чих-пых. Меня это поначалу стало волновать, думаю, чего еле едут все? случилось что наверное на дороге...вот старый пердун купил себе здоровенную машину..еле ползёт..козёл..
а после Вышнего Волочка до меня дошло, что это у них ритм такой размеренный, ничего не случилось, просто куда торопиться то? жизнь идёт, все спокойные как слоны))) это я на их фоне нервная, измученная цивилизацией, московским дурдомом))
По всем критериям Например:ну я не совсем говорю о жизни в регионе, я говорю о жизни за городом, а примосковский регион, он весь не здоровый))
а по каким критериям качество жизни выше, на Ваш взгляд в Москве? (не берем в расчет повышенную московскую пенсию и московскую медицину)
у меня например есть один критерий, который говорит совсем не в пользу Москвы))
1. ДаПо всем критериям Например:
1). уровень дохода; в регионах он намного ниже, чем в Москве, а цены там, на еду, по крайней мере, примерно такие же.
2). количество вакансий. В Москве работу найти проще в разы.
3). образование; и дополнительное, и высшее, и какое только ни возьми - всего в столице больше и лучше.
4). здравоохранение. тут, думаю, и сравнения нет, в Москве я всегда могу пойти в платную клинику, в регионах же система платного здравоохранения еще не так хорошо развита, там дешевле, но качество...
5). дороги. ну, тут, думаю, пояснения не нужны.
6). безопасность. в столице чувствую себя намного безопаснее, так как здесь лучше организована работа правоохранительных органов;
7). сервис. столичный сервис почти во всех сферах превосходит региональный, будь то общепит, магазины, автосервисы и т.д.
По всем критериям Например:
1). уровень дохода; в регионах он намного ниже, чем в Москве, а цены там, на еду, по крайней мере, примерно такие же.
2). количество вакансий. В Москве работу найти проще в разы.
3). образование; и дополнительное, и высшее, и какое только ни возьми - всего в столице больше и лучше.
4). здравоохранение. тут, думаю, и сравнения нет, в Москве я всегда могу пойти в платную клинику, в регионах же система платного здравоохранения еще не так хорошо развита, там дешевле, но качество...
5). дороги. ну, тут, думаю, пояснения не нужны.
6). безопасность. в столице чувствую себя намного безопаснее, так как здесь лучше организована работа правоохранительных органов;
7). сервис. столичный сервис почти во всех сферах превосходит региональный, будь то общепит, магазины, автосервисы и т.д.
купила я как-то в г.Туапсе полуфабрикат местный, делал его ИП в одном армянском селе, в районе. Простые вареники с адыгейским сыром. Вообще-то я не ем полуфабрикаты, а тогда купила чего-то. Трудно поверить, но там внутри был настоящий адыгейский сыр, невероятно вкусно.
Я не говорю, что всё там замечательно, но мы привыкли жалеть регионы, а зря
купила я как-то в г.Туапсе полуфабрикат местный, делал его ИП в одном армянском селе, в районе. Простые вареники с адыгейским сыром. Вообще-то я не ем полуфабрикаты, а тогда купила чего-то. Трудно поверить, но там внутри был настоящий адыгейский сыр, невероятно вкусно.
Я не говорю, что всё там замечательно, но мы привыкли жалеть регионы, а зря
нет))) здесь не вещизм, здесь реклама)) только Jinn всю малину портит