Можно уточнить вопрос, Что Вы подразумеваете под финансовой ответственностью в данном случае?а ответственность финансовая есть?
в случае ошибки я угреюсь на 10.000 р. кто мне их вернёт?
я без гарантий не работаю[/QUOTE
Все правила делятся на две категории…нет и да… положительное или отрицательное. Рождается вымышленный образ, либо отрицательного героя, либо положительного … Но без наступления ночи не будет рассвета... принимать надо и день и ночь, и да и нет…![]()
уже интригующеВсе правила делятся на две категории…нет и да… положительное или отрицательное. Рождается вымышленный образ, либо отрицательного героя, либо положительного … Но без наступления ночи не будет рассвета... принимать надо и день и ночь, и да и нет…![]()
Ваниль.Но без наступления ночи не будет рассвета... принимать надо и день и ночь, и да и нет…
Ваниль.
Какие гарантии от удаленщика? Семья в заложниках? Мамой клянусь?)
а это зависит от того что входит в "абонентку" для клиента - что обещал, за то и будешь отвечать..хорошо прикинь другая ситуация - я вот беру абонентку за сотрудников своих - 20.000-150.000 р. в месяц и если он снимет деньги со счёта мне клиенту надо вернуть 20.000 р. или все 5.000.000 которые он снял?
Mod.Ch., хорошо прикинь другая ситуация - я вот беру абонентку за сотрудников своих - 20.000-150.000 р. в месяц и если он снимет деньги со счёта мне клиенту надо вернуть 20.000 р. или все 5.000.000 которые он снял?
или страховая компания - ты страхуешь машину платишь ей 12.000 р. и страхуешь на 250.000 - а тебе при аварии возвращают 12.000 и страхуют второй раз бесплатно?))