делаю документы на удаленке.

CCCP

Активист
которые подготовил заказчик.
ты наверное имеешь в виду исполнитель?
А какая разница какие док-ты подал заказчик, они есть на электронной почте и всегда можно проверить в них ли был косяк.

З.Ы. А мы ща правила не нарушаем?)))))))))))

• Мне нравится
Реакции: Registrator

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
что мешает тебе застраховать этот комплект документ в страховой компании ? исполнитель, например такого не может себе позволить - у нее нет права страхования. Единственное возможно - вернуть деньги за заказ в размере 400 :)

зачем если есть удалёнщики которые несут ответственность за косяки своими деньгами

так-же как собственники большинство возвращают пошлину и нотариуса а могут и поход гнома вернуть

и поэтому у них всё хорошо с деньгами

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
ну если косяк именно в документах подготовленных удаленщиком, то конечно нужно компенсировать госпошлину и нотариуса

• Мне нравится
Реакции: K.O.T

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
А как схема выглядит? это мне надо отсканироваться все доки, а потом отправить удаленщику? или какой то минимальный набор доков требуется?

немогу ) у людей запара ) мне делать неуспевают)
жадина! :)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
А как схема выглядит? это мне надо отсканироваться все доки, а потом отправить удаленщику? или какой то минимальный набор доков требуется?

1. написать задачу
2. отсканировать паспорт 2 странички каждого действующего лица
3. если учредитель ЮЛ, то выписки из егрюл по нему и фио директора
4. выписку из егрюл отсканировать (если ее нет, то за дополнительную плату мы закажем сами - техническую )

и все :eek: