Вывод учредителя + исправление ошибок

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Ну что за нах!
Теперь выяснилось что люди делавшие эту первичку все таки исправили ошибку (свидетельство о исправлении ошибок нашел, и заказал выписку посвежее, хотя меня уверяли что контора после регистрации никаких изменений не терпела вообще, и инфа в старой выписке соответствует действительности), но исправили только паспортные данные гендира и его же как учреда :-/ А вот учредитель Ротислав (вместо Ростислава как можно догадаться) все таки остался.

Ну есть ведь плюс - Вам меньше исправлять! :)

2ticket2Dublin

Местный
25 Апр 2008
143
0
Получается если ошибка была допущена при первичке, то мне подшивать 11001? Не смотря на то что первичка была 2 года назад?

2ticket2Dublin

Местный
25 Апр 2008
143
0
Если не трудно, можно поподробней, что именно мне писать в 11001 в таком случае!?
3 листа основных и ЛИСТ Б на учредителя с новыми данными? М подчеркнуть имя учредителя?
Вообще, что за документы предстоит подать? А то голова кругом идет, я в поиске уже запутался...
Ну или ссылку киньте на тему с похожей ситуацией, если есть, чтоб не флудить.

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30
Помогите разобраться в обилии документов!
Нужно:
1) Вывести 1 из 3-х учредителей, оставив двух.
2) У одного из оставшихся изменить имя (налоговая букву пропустила) а у второго учредителя, и гендиректора по совместительству, сменить номер паспорта гражданина РФ (налоговики в ЕГРЮЛе сделали его семизначным, добавив с потолка цифру в конце :-\ )
Вот сижу и соображаю какой комплект надо подавать, и возможно ли это проделать в один заход. Фактически паспортные данные настоящего гены недействительны, и он неправомочен :))))

Вчера получила изменения меняла паспортные данные директора и учредителя +исправляла ошибки:cool: Подавала две 14 и одну 13 форму

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
2ticket2Dublin, 14001 три листа заверяете у нотара+ подшиваете 11001 (три листа+лист на учредителя) в листе на учредителя выделите имя Ростислав и сопроводительное письмо напишите, что в имени допущена ошибка заявителем при первичной регистрации

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Вчера получила изменения меняла паспортные данные директора и учредителя +исправляла ошибки Подавала две 14 и одну 13 форму
asd, что и требовалось доказать, напридумывали, а на деле получается все проходит

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
asd, что и требовалось доказать, напридумывали, а на деле получается все проходит
Может оно и так а может раз на раз не приходится, все субъективно. Ну нрвится подавать все разом ну подавай. нравится ходить по частям ну ходи. За страховку всегда платим.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Тоже получили с двумя 14 формами компанию. Кажется все по старому проходит.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Вчера получила изменения меняла паспортные данные директора и учредителя +исправляла ошибки Подавала две 14 и одну 13 форму
Ни кто ничего не придумывает. Сегодня был в налоговой. Подавал на ошибку + смена адреса. Новая база даже это не воспринимает. Приняли. Повезло, что на давно работающую женщину попали, которая хоть спросила, что сначала принимать: исправление ошибки или смена адреса (если б вбили наоборот - был бы отказ 100 %). Потом уже я спросил можно ли одновременно две 14 формы подавать. Сказала, что не желательно, но если принесут - то принять должны. Но результат не гарантирован: 50/50. База не воспринимает две 14 формы.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Сказала, что не желательно, но если принесут - то принять должны.
ну почему мы должны идти у них на поводу и делать как им удобно?!

но если принесут - то принять должны
вот ключевые слова

ПЫСЫ: наконец-то тебя видно стало (грин)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Получили сегодня как раз изменения адреса и ошибка в индексе участника. Значит повезло.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
djuba, так это 2 формы 13+14, а не две 14. я тоже думаю должно проскочить, поэтому так и подал.
А не сказала - планируется ли, что будет воспринимать позже?
ну все же этот вопрос, я думаю, к человеку на приеме не относится. Такого я не спрашивал
ну почему мы должны идти у них на поводу и делать как им удобно?!
Тут вопрос не в идти на поводу, тут вопрос - как сделать так, чтоб было меньше возможностей получить отказ. Каждый выбирает разные варианты, в зависимости от обстоятельств.