как получить дубликаты свидетельств при утере оригиналов

lantern

Новичок
1 Мар 2012
1
0
Ой, мне бы то же самое, а то документы по почтепочти 3 недели ждем, будем заказывать дубликаты. И что куда подавать?
ИНН, устав - территория, а ОГРН - 46?
На ОГРН может подать директор, а забрать уже по доверенности?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,839
живу в Балашихе
ИНН, устав - территория, а ОГРН - 46?
На ОГРН может подать директор, а забрать уже по доверенности?
Инн и устав в территориальной налоговой. А в 46 только ОГРН, забрать можно ОГРН по доверенности.

Илья-С

Местный
7 Апр 2011
100
27
Инн и устав в территориальной налоговой. А в 46 только ОГРН, забрать можно ОГРН по доверенности.

Да, но только на практике сотрудники ФНС дают "свою" форму доверенности, по которой необходимо делать свою доверенность :new_russian:

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,839
живу в Балашихе
Да, но только на практике сотрудники ФНС дают "свою" форму доверенности, по которой необходимо делать свою доверенность
Я свою делал и в ней указывал, что для получения дубликата ОГРН.

Илья-С

Местный
7 Апр 2011
100
27
Я свою делал и в ней указывал, что для получения дубликата ОГРН.

Делали два дубликата (в разное время). Примерно год назад. Сам был в шоке из-за такого отказа...
Первый отказ отдать дубликат свидетельства получал курьер. На месте спорить не стал. Привез мне - решил переделать что б отстали.

Второй раз сам ездил. Пытался спорить. Мол "доверенность - письменное уполномочие одного лица... и т.д.". Как каменный дядька сидел. Мол "всегда у нас так было и вообще не мешайте работать"...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Да, но только на практике сотрудники ФНС дают "свою" форму доверенности, по которой необходимо делать свою доверенность
значит ваша доверенность им не понравилась, а у меня и Малыш - понравилась:D

на самом деле обычная доверенность единственная необычность - это указание на конкретные св-ва с ОГРН, номерами ГРН и их датами, а в остальном стандарт.

в запросе то же самое указывается, можно из него скопировать)))

Вишня:)

Новичок
17 Янв 2012
26
3
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста :dont_know:, правильно ли я поняла:
Мне нужно получить дубликат св-ва (изменения по новой 14 форме), я пишу заявление в свободной форме, плачу госпошлину 200 (КБК 110), и тягаю ген. дира на подачу и получение? Подаем доки в 1 зале, 67 окно, работает до 18-00?

Baosha

Местный
25 Авг 2011
104
7
а платит ген. директор? В платежки адрес указывать фирмы или адрес директора?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас шансы:
В далеком 1996 году один учредитель скупил у 600 других доли. А сейчас возникла необходимость в тех договорах купли-продажи долей для нотариуса. Где эти экземпляры договоров, учредитель-скупщик не знает, уже забыл. Можно ли сделать запрос в МРП (или в территориалку?) для выдачи копий этих договоров, наверное один экземпляр в МРП сдавался?
Спасибо заранее!

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
Подскажите, пожалуйста, а как можно получить дубликаты Свидетельств о внесении записи в ЕГРЮЛ, которые еще от 2008, 2010 годов?

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
1. в МИ ФНС 46?
2. По нот. доверенности?
3. без госпошлины?
4. на каждый документ/дубликат писать запрос (или можно все в одном запросе прописать)?
5. к каждому документу/дубликату прикладывать нот. доверенность (получится у нас около 10 доверенностей)?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
1. в МИ ФНС 46?
2. По нот. доверенности?
3. без госпошлины?
4. на каждый документ/дубликат писать запрос (или можно все в одном запросе прописать)?
5. к каждому документу/дубликату прикладывать нот. доверенность (получится у нас около 10 доверенностей)?

1. или сам директор или по нот доверенности
2. да
3. да
4. можно на каждый а можно одним запросом
5. ксерокопии сделайте, я сам не получал - курьер ездил