Исправился.не получится
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Исправился.не получится
Только ИНН в территориалке. В 46 все гена лично.Скажите пжл. а по доверенности можно подать и получить дубликаты Свидетельств?
можно ли получить дубликат свидетельства ИНН в 46-ой... вроде раньше выдавала только территория, а вчера в 46-ой говорят оплачивайте квитанцию и пишите запрос и выдадим дубликат ИНН... так ли это может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть исходя из свежего опыта....
Только это ошибка не новой программы!!! А как 46-ая данные по ЕГРЮЛ раньше хранила!!!! Хотя от этого не легче...46-я мотивирует это тем что новая прога не может отследить какого образца у фирмы свидетельство нового или старого вот и не выдает
Нагло ВРАЛИ!!! Поэтому и писала - жалуйтесь!!!звоню в территорию, говорят и мы не дадим, т.к. запрещено и не могут, только 46-я может выдать типа "одно окно"
так потребовали бы, ни дай бог, еще бы и справку из милиции что к ним обращались при утрате или еще что-нибудь...бюрократы...Прийти и сказать - потеряли... Здесь даже омазка с "одним окном" не прокатила!!!
справку из милиции
19 марта в 20 наложку сдал по доверенности сказали получать лично генеральный долженСкажите пжл. а по доверенности можно подать и получить дубликаты Свидетельств?
потеряйтесь и подайте запрос в территорию о выдаче дубликата...а нам новое свидетельство нужно...
...вот такая эпопея...
jurista, копию устава в территориалке заказывать нужно, да и сами документы проще на почте найти чем заказывать новые мне кажется))
точно по 400 рублей? а точно на реквизиты 46 если запрос подается в 19?jurista, копию устава в территориалке заказывать нужно, да и сами документы проще на почте найти чем заказывать новые мне кажется))
Добавлено через 5 минут 49 секунд
да и на счет свидетельств, и ОГРН и ИНН по 400 рублей вроде, реквизиты одни и теже, за предоставление сведений содержащихся в ЕГРЮЛ