Получение дубликата свидетельства ИНН

Хвостик

Пользователь
6 Май 2008
45
2
ЮАО
а копию устава они сами снимут, или им надо опять прошитый дубликат сдавать?

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
можно ли получить дубликат свидетельства ИНН в 46-ой... вроде раньше выдавала только территория, а вчера в 46-ой говорят оплачивайте квитанцию и пишите запрос и выдадим дубликат ИНН... так ли это может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть исходя из свежего опыта....:rolleyes:

мой вопрос возник только потому что, провели изменения в части адреса общества без перехода в другую налоговую...РАНЕЕ, т.е. в прошлом году 46-я всегда, даже в том случае, если общество остается в прежней налоговой, выдавала новое свидетельство ИНН, а теперь ПРИ СМЕНЕ АДРЕСА БЕЗ ПЕРЕХОДА В ДРУГУЮ НАЛОГОВУЮ НОВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИНН НЕ ВЫДАЮТ, мотивируя это тем что установлено новое программа в которой не предусмотрена распечатка свидетельства....
а нам новое свидетельство нужно, т.к. фирма работает давно и у них св-во ИНН старого образца (там где прописан адрес общества в свидетельстве), а у общества адрес теперь новый, а свидетельство старое...ПВОТ ТЕБЕ И ПРИНЦИП "ОДНОГО ОКНА", 46-я мотивирует это тем что новая прога не может отследить какого образца у фирмы свидетельство нового или старого вот и не выдает если не переходите в новую налоговую... звоню в территорию, говорят и мы не дадим, т.к. запрещено и не могут, только 46-я может выдать типа "одно окно" ведь, звоню в Управление говорят идите в территорию, а я им говорю, что территоиия отправляет в 46, они говорят позвоните позже надо посоветоваться, звоню позже опять в Управление, говорят что решили составить письмо для территорий, где обяжут их выдавать свидетельства... звоню в территорию через 2 дня, говорят приходите с запросом и полным комплектом ОРИГИНАЛОВ документов на адрес+свидетельство оригинал ИНН (старого образца) сдать, взамен выдадут новое.... вот такая эпопея:diablo:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
46-я мотивирует это тем что новая прога не может отследить какого образца у фирмы свидетельство нового или старого вот и не выдает
Только это ошибка не новой программы!!! А как 46-ая данные по ЕГРЮЛ раньше хранила!!!! Хотя от этого не легче...
звоню в территорию, говорят и мы не дадим, т.к. запрещено и не могут, только 46-я может выдать типа "одно окно"
Нагло ВРАЛИ!!! Поэтому и писала - жалуйтесь!!!
Хотя можно было и проще сделать... Прийти и сказать - потеряли... Здесь даже омазка с "одним окном" не прокатила!!!

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
Прийти и сказать - потеряли... Здесь даже омазка с "одним окном" не прокатила!!!
так потребовали бы, ни дай бог, еще бы и справку из милиции что к ним обращались при утрате или еще что-нибудь...бюрократы...

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
...а нам новое свидетельство нужно...
потеряйтесь и подайте запрос в территорию о выдаче дубликата
...вот такая эпопея...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Тимур81

Новичок
25 Дек 2008
14
0
Ответ: можно ли получить дубликат свидетельства ИНН в 46-ой...

А где достать реквизиты на изготовление дубликата свидетельства по 15 налоговой?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ответ: Получение дубликата свидетельства ИНН

Идете в территориальную налоговую с запросом и квитанцией госпошлины.

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1

Подать запрос и получить дубликат может только директор? величина ГП?Реквизиты? Пожалуйста, горит!!!!!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Все зависит от налоговой, но обычно по доверенности. 400 рублей. На реквизиты за сведения из ЕГРЮЛ (если не ошибаюсь).

jurista

Местный
30 Июл 2009
168
13
Нерезиновск
Подскажите, пожалуйста.
У нас зарегистрированные документы не дошли по почте и в налоговую 46 они не вернулись.
Мы в 46 заказываем Свидетельство ОГРН (платим 800), Выписку (платим 400) и копию Устава (платим 400), а в местной налоговой Свидетельство ИНН и тут вопрос а) сколько платим б) реквизиты 19 налогвоой.
Все правильно?))):sos:

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
jurista, копию устава в территориалке заказывать нужно, да и сами документы проще на почте найти чем заказывать новые мне кажется))

Добавлено через 5 минут 49 секунд
да и на счет свидетельств, и ОГРН и ИНН по 400 рублей вроде, реквизиты одни и теже, за предоставление сведений содержащихся в ЕГРЮЛ

jurista

Местный
30 Июл 2009
168
13
Нерезиновск
jurista, копию устава в территориалке заказывать нужно, да и сами документы проще на почте найти чем заказывать новые мне кажется))

не получается по почте найти никак(

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

Добавлено через 5 минут 49 секунд
да и на счет свидетельств, и ОГРН и ИНН по 400 рублей вроде, реквизиты одни и теже, за предоставление сведений содержащихся в ЕГРЮЛ
точно по 400 рублей? а точно на реквизиты 46 если запрос подается в 19?