Сколько среди нас ИП?

Являетесь ли Вы ИП?

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .

Informator

Новичок
21 Мар 2013
4
0
Уважаемые коллеги! Хотелось бы понять, сколько среди нас Индивидуальных Предпринимателей, занимающихся регистрацией юридических лиц?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Мурзик, что такого конфиденциального? Вот если бы была тема "Платите ли вы налоги?".....

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Просто ПУХ, трудимся. У нас среди сотрудников есть некоторые, кто зарегистрирован в качестве ИП. Им так выгодней, платить налог 6 процентов, чем получать меньше на 13 процентов.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Индивидуальных Предпринимателей, занимающихся регистрацией юридических лиц?
ой я что-то невнимательно прочла.
У меня есть ИП, но оно не занимается регистрацией, оно занимается бухучетом. Регой у меня занимается ООО "Профдело".

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
Даже если есть ИП, деньги за регу чаще налом берут.
движений по ИП никаких, а 35 тыр в ПФР будь любезен.
Или работать честно через расчетный счет, платить налоги,
можно и кассу поставить и пробивать клиентам чеки,
Но это уже не по-русски как то )))

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
работать честно через расчетный счет, платить налоги
= это выгодно! Когда кредит брать надумаете - будет что показать! И когда столкнётесь с другой стороной жизни (полиция, скорая, и т.п.) - совесть спокойна! На самом же деле ведь надо содержать больницы, порядок поддерживать, оборону крепить........ Посмотрел я - больницы нищенствуют......

• Мне нравится
Реакции: Voi и alexstrel

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
= это выгодно! Когда кредит брать надумаете - будет что показать! И когда столкнётесь с другой стороной жизни (полиция, скорая, и т.п.) - совесть спокойна!

Ходор тоже так думал.
)))))

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
На самом же деле ведь надо содержать больницы, порядок поддерживать, оборону крепить.
кто ж против. вопрос -- сколько из твоих налогов идет на это? вон сейчас собираются реорганизовать исправительную систему. готовятся выделить 2 трлн. руб. !!! вот это размах. а оно мне надо?

Legnisson

Новичок
4 Янв 2013
20
2
Я зарегистрирован :)
Но вот работу сейчас веду не через него. Думаю закрывать.