- 21 Мар 2013
- 4
- 0
Уважаемые коллеги! Хотелось бы понять, сколько среди нас Индивидуальных Предпринимателей, занимающихся регистрацией юридических лиц?
отдыхать вам пора уважаемый...это конфиденциальная информация
а фиксированные платежи в ПФР?Им так выгодней, платить налог 6 процентов, чем получать меньше на 13 процентов.
А это уже зависит от уровня оплаты.а фиксированные платежи в ПФР?
ой я что-то невнимательно прочла.Индивидуальных Предпринимателей, занимающихся регистрацией юридических лиц?
забыли добавить "без протокола, начальник")ИП - 6%
ООО - 15%
очень удобно оптимизировать расходы.
Да нет. "Без протокола..." - это когда в конвертахзабыли добавить "без протокола, начальник")
Ходор тоже так думал.Да нет. "Без протокола..." - это когда в конвертах
= это выгодно! Когда кредит брать надумаете - будет что показать! И когда столкнётесь с другой стороной жизни (полиция, скорая, и т.п.) - совесть спокойна! На самом же деле ведь надо содержать больницы, порядок поддерживать, оборону крепить........ Посмотрел я - больницы нищенствуют......работать честно через расчетный счет, платить налоги
= это выгодно! Когда кредит брать надумаете - будет что показать! И когда столкнётесь с другой стороной жизни (полиция, скорая, и т.п.) - совесть спокойна!
)))))Ходор тоже так думал.
кто ж против. вопрос -- сколько из твоих налогов идет на это? вон сейчас собираются реорганизовать исправительную систему. готовятся выделить 2 трлн. руб. !!! вот это размах. а оно мне надо?На самом же деле ведь надо содержать больницы, порядок поддерживать, оборону крепить.