Тема удалена из разбора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
моя созданная тема "претензия к [------] по юр.адресу" была просто удалена с причиной:

Уважаемый(ая) Регистратор,

Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена

Тема: претензия к [------] по юр.адресу
Раздел: https://regforum.ru/forumdisplay.php?f=68]Спорные ситуации
Причина: Нет в каталоге

хотя похожая тема https://regforum.ru/showthread.php?t=118694 , адрес тоже не в каталоге, но существует. и таких тем достаточно много.

какое то предвзятое отношение к определенным участникам форума.

Т.е. в разборе можно разбирать только ситуации, которые связаны с рекламодателями или как?

Последнее редактирование модератором:

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Re: тема удалена из разбора

я, как понимаю, речь в теме шла о региональном адресе. а на регион.адреса правила каталога не распространяются, не?

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru

я, как понимаю, речь в теме шла о региональном адресе. а на регион.адреса правила каталога не распространяются, не?

а какая разница какой адрес. опять же вопрос к модераторам и администрации форума: есть какие то ограничения публикации в разделе разбор полетов?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Регистратор, почитайте в моей подписи все правила о рекламе на форуме. Если после этого останутся вопросы, спрашивайте.

ПС. Тему с претензиями к Гарфилду также придется удалить, поскольку адреса в каталоге нет.

какое то предвзятое отношение
Дабы не получить карточку за обсуждение модерирования пользуйтесь лучше обратной связью https://regforum.ru/misc.php?do=cfrules

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru

Регистратор, почитайте в моей подписи все правила о рекламе на форуме. Если после этого останутся вопросы, спрашивайте.

ПС. Тему с претензиями к Гарфилду также придется удалить, поскольку адреса в каталоге нет.

Дабы не получить карточку за обсуждение модерирования пользуйтесь лучше обратной связью https://regforum.ru/misc.php?do=cfrules

ПРАВИЛА РАЗБОРА ПОЛЕТОВ

Общие положения

1. Данный раздел предназначен для обсуждения работы юридических компаний, отдельных специалистов, а так же для разбора спорных ситуаций между участниками форума.

2. Какая бы острая ситуация не была, постарайтесь, в процессе обсуждения, сохранять спокойствие и взаимное уважение.

3. Удаление веток в разделе возможно по истечении 30 календарных дней с даты последнего сообщения. Удаление происходит по просьбе пользователя, имеющего непосредственное отношение к данному топику, или по решению администрации.

4. При систематических жалобах на действия (а чаще на бездействия) участника форума, администрация оставляет за собой право наложить запрет на размещение рекламы такого участника на Регфоруме. К сожалению, неумение отдельных личностей улаживать проблемы с клиентами (управлять рисками, брать трубки и прочая) негативно сказывается на имидже всего сообщества.

1.по какому пункту из правил удалили тему?
2. я пытался написать в личку от кого получил сообщение об удалении темы, некому Bot, но безуспешно.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453

Регистратор, есть в правилах пункт, который запрещает любую рекламу, упоминание любое на форуме адресов, которые не присутствуют в каталоге, в том числе в разборе. Читайте внимательно тему реклама.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Регистратор, Вы ссылку в моей подписи видите? Мой ответ прочитали?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600

S^sam, а если на момент покупки адрес был в каталоге, а когда возникли проблемы - его уже нет, то тема тоже будет удалена?

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru

Нет, не так:). Купил адрес не из каталога - претензию через форум не отправишь.

это только к адресам относятся или еще к каким то услугам, которые в разбор попасть не могут? чтоб знать на будущее.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

S^sam, а если на момент покупки адрес был в каталоге, а когда возникли проблемы - его уже нет, то тема тоже будет удалена?

Anstar, Анюта))))) + 1
Да, будет удалена.
2. Запрещается реклама и любое обсуждение юридического адреса(ов), без размещения данного конкретного юр. адреса(ов) в Каталоге юридических адресов Регфорума. Это верно для всего пространства Регфорума, в т.ч. рекламных тем, банеров, профилей и подписей пользователей, блогов, раздела Разбор полетов и т.д.
Нам трудно определить временные рамки покупки, может он год пролежал на полочке невостребованный, поэтому смотрим по факту присутствия в настоящее время.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru

Регистратор, незаконные услуги, готовки, номиналы

не очень логично, нельзя разбирать незаконные услуги, готовки, номиналы и юр.адреса. Продажа юр. адресов это пока законная услуга.

Получается в результате, что:

Продавцу адреса, особенно недобросовестному продавцу адреса есть смысл не рекламироваться в каталоге адресов, но продавать их направо налево, заранее зная что обсуждать его за не выполнение обязательств публично не будут.

Думаю не справедливо, так как многие участники форума могут быть обмануты на покупке такого адреса.

Скажете "покупайте то что в каталоге"? Но там частенько нет тех адресов, которые действительно нужны.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

не очень логично, нельзя разбирать незаконные услуги, готовки, номиналы и юр.адреса. Продажа юр. адресов это пока законная услуга.
и юр. адреса не из каталога

Продавцу адреса, особенно недобросовестному продавцу адреса есть смысл не рекламироваться в каталоге адресов, но продавать их направо налево, заранее зная что обсуждать его за не выполнение обязательств публично не будут.
правильно, потому что недобросовестный долго там не задержится

каталог своего рода знак качества - предложения фильтруются сообществом, а в качестве "дубины" есть разборы

попасть в Разбор полетов - привилегия для тех, кто стремится выстраивать с клиентами честные отношения и готовы воспринимать обратную связь
Скажете "покупайте то что в каталоге"? Но там частенько нет тех адресов, которые действительно нужны.
нельзя объять необъятное

пусть у нас будет островок благонадежности в океане обмана

Думаю не справедливо, так как многие участники форума могут быть обмануты на покупке такого адреса.
на свой страх и риск

как вы работаете с поставщиками вне форума? снижайте риски при помощи постоплаты, гаранта услуги тут постоянно муссируются

думайте, коллеги :)

Добавлено через 5 минут 31 секунду
в случаях, когда это оправдано, можем дать теме пожить некоторое время

например, когда есть шанс, что конфликт решится полюбовно

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder, S^sam и Mrist

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

я не понимаю, почему сторожиле форума (Регистратор сидит на форуме со дня основания) нельзя недельку повисеть с темой? В порядке исключения...

• Мне нравится
Реакции: Регистратор
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.