Тема удалена из разбора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Re: тема удалена из разбора

1. не массовый адрес
2. региональные адреса, по определенному городу
3. адреса для переезда

Регистратор, запрет распространяется только на платные адреса из Каталога, пока это только Москва.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

1. не массовый адрес
Рисовка, Яндекс-карты или миф.

На них запрет не распространяется.

3. адреса для переезда
Это вообще никакого отношения к каталогу не имеет. Под переезд вообще мало кто дает адреса, так как налоговые это очень не любят.

kyrator

Активист

каталог своего рода знак качества - предложения фильтруются сообществом

Саш, при всем уважении, но все постоянные форумчане знают, что каталог это прежде всего твой инструмент борьбы с конкурентами и фильтр не допускающий в каталог адреса которые собственники продают дешевле установленной тобою планки.

Хотя многие собственники этот твой фильт обходят... На сайте пишут то что ты хочешь видеть, а в личку и в почту шлют реальные цены. :cool:

Имена назвать? ;)

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru

Это вообще никакого отношения к каталогу не имеет. Под переезд вообще мало кто дает адреса, так как налоговые это очень не любят.

Налоговые много чего не любят. но спрос есть.

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль

Саш, при всем уважении, но все постоянные форумчане знают, что каталог это прежде всего твой инструмент борьбы с конкурентами и фильтр не допускающий в каталог адреса которые собственники продают дешевле установленной тобою планки.
вынужден соглашаться - присоединяюсь

Добавлено через 37 секунд
Имена назвать?
Иуда??:rofl:

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль

каталог своего рода знак качества - предложения фильтруются сообществом, а в качестве "дубины" есть разборы
мне кажется что тут под "знаком качества" речь идет о чем-то другом...
или только мне одному так показалось??

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Просто стремление сделать форум "белым и пушистым" путем "затыкания ртов" и закручивания гаек с "разбором" - не есть правильный путь. ИМХО
Таким образом надо убрать ВСЮ рекламу, по поводу которой нельзя высказывать свое мнение в разборах - так имхо будет честно. Исключения ведут вот к таким ситуациям.
Всё сказанное ИМХо.

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль

1. не массовый адрес

Рисовка, Яндекс-карты или миф.

Цитата:

Сообщение от Регистратор

На них запрет не распространяется.

Цитата:

Сообщение от Регистратор

3. адреса для переезда

dmb, это ваше личное мнение или на чем основаны ваши выводы?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Сообщение от Фирмодел

2. Запрещается реклама и любое обсуждение юридического адреса(ов), без размещения данного конкретного юр. адреса(ов) в Каталоге юридических адресов Регфорума. Это верно для всего пространства Регфорума, в т.ч. рекламных тем, банеров, профилей и подписей пользователей, блогов, раздела Разбор полетов и т.д.
если взять за осснову, что это норма, ваше мнение, уважаемый Дмитрий, не верно?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

Таким образом надо убрать ВСЮ рекламу, по поводу которой нельзя высказывать свое мнение в разборах - так имхо будет честно. Исключения ведут вот к таким ситуациям.
Всё сказанное ИМХо.
ВСЯ реклама убрана, но мы не можем запретить людям общаться через личку, но и гарантий не даем

Хотя многие собственники этот твой фильт обходят... На сайте пишут то что ты хочешь видеть, а в личку и в почту шлют реальные цены.

Это безобразие.

kyrator

Активист

дороже кому? собственнику? я то на стороне клиента.

Конечно собственнику. Но, в конечном счете, и твоему клиенту... Ибо если адрес закроют, твоим же клиентам придется метаться с покупкой нового и перерегистрацией...

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва

помнится мне эта планка сначала была единогласно одобрямс собственниками для исключения ценовых войн

kyrator

Активист

помнится мне эта планка сначала была единогласно одобрямс собственниками для исключения ценовых войн

Изначально, да. Только многие втихоря эти войны продолжили и продолжают... ;)

А Фуджино, кстати, креативно к рекламе подошел... ))))))

Под каждым сообщением в спросе адресов он спасибку ставит... Видимо, чтобы на него внимание обратили, а может быть он так помечает темы авторам которых он уже в личку написал... Ну, чтобы не запутаться... )))))))))

• Мне нравится
Реакции: galaxi

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
ценовую политику можно обсудить в другом разделе

если у кого-то остались вопросы по Разбору полетов - пишите мне в личку, разъясню

тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.