поездка в детский дом

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Я считаю, что наша помощь пока не так ощутима, чтобы ее пытаться перераспределить.
Зачем распыляться, если можно более значимо помочь конкретным людям, с которыми мы к тому же уже знакомы.
В этом случае будет проще определить приоритеты и действовать более слаженно.

поддерживаю,одно дело, когда просто собрали деньги и передали подарки, другое дело, когда сами все купили, привезли, увидели детей, познакомились с воспитателями, узнали, в чем действительно нуждается учреждение и следующую поездку подготовить более обстоятельно, наверняка зная, что пригодится, а что нет....
а уж в дальнейшем, конечно имеет смысл обратить взор и на другие учреждения

вот такой вот сайт нашла, полезный, с контактами
думаю, можно звонить и напрямую спрашивать какую помощь нужна и что они принимают, касательно не только игрушек, думаю

http://www.mydears.ru/reference/moscow-region/boarding-moscow-region

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
поддерживаю,одно дело, когда просто собрали деньги и передали подарки, другое дело, когда сами все купили, привезли, увидели детей, познакомились с воспитателями, узнали, в чем действительно нуждается учреждение и следующую поездку подготовить более обстоятельно, наверняка зная, что пригодится, а что нет....

я просто думала,что для этих детишек все уже куплено ( по спискам), а, оказывается, это был необходимый минимум,там можно еще привозить и привозить вещей и подарков

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Andrew84, если будут желающие поучаствовать в организации и реализации еще одной поездки, предположим к концу августа - отмечайтесь пожалуйста в теме, конечно можно было бы организоваться
будет кворум - выясню какие есть нужды, запустим процесс, я только ЗА!

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Irena, и я хотелось бы, буду отслеживать тему и личку.

• Мне нравится
Реакции: Irena

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
У меня до сих пор часть вещей, которые не отдали с предыдущей поездки.
Если помощь нужна: я готов помочь)

• Мне нравится
Реакции: Irena

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
ну тогда буду выяснять потихоньку, всю информацию выложу сюда и в лс, всем отписавшимся в теме:rose:

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Irena, мне тоже отпиши, когда поедешь, я сейчас часть вещей уже бы передала...
Маленькая объява: Я сейчас по своей теме никого не дергаю, тыщ на 6-9 в мес. закупаю только продукты в фонд, с сентября, возможно, понадобится участие:)

LCG

Новичок
28 Июл 2012
18
12
Москва
Irena, здравствуйте. и мне сообщите, пжл, в личку. обязательно помогу чем необходимо.

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Так-с, ну не могу я получить информацию от Лены((
Татьян, а помнишь в последней поездке ты брала контакты Журавушки и санатория?
можешь с ними связаться?

потому что расчет на них, хотя конечно жду информацию по другому учреждению, куда нужны к школе разные канц.принадлежности, вещи и пр.
к сожалению, от меня мало что зависит, поэтому сорри за ожидание...

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
я предлагаю уже потихоньку начинать собирать игрушки

ну если вдруг есть какие-то ненужные или в магазине что-то интересное увидели

всякие цветные занимательные игрушки на батарейках (которые шевелятся и играют) очень в Журавушку необходимы (вряд ли там в одночасье этих игрушек вдруг стало много, так как эти нужды всегда не на первом месте)

плюс они спрашивали про каталки, садишься на такую минимашинку, ногами перебираешь и едешь

ну и одежка разнообразная тоже всегда нужна, это самый основной оборотный актив наверное

а далее уже по списку посмотрим, когда он доформируется

• Мне нравится
Реакции: an.khorina и malta