регистрация ИП

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
ALEKC, наоборот, что имеет право использовать УСН.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Аникей,какие могут быть последствия у ИП, что он по ОКВЭД не может пользоваться упращенкой, а в 46 его радостно поставили на упращенку. Территориальная налоговая, что снимет с УСН, пришлет им письмо о невозможности применения УСН??? или они будут пользоваться УСН и всем на это похр???:dont_know:

iffi

Местный
28 Ноя 2011
144
31
Москва
Подскажите, пожалуйста!
Хочу зарегистрировать ИП. Прописка Краснодар. Для регистрации ИП в Москве мне нужно:
1. Регистрация в Москве не меньше года
2. При заполнении заявления в графе "Место жительства" (форма 21001) я заполняю адрес московской регистрации.
3. У нотариуса не заверяю, т.к. несу лично.
4. Кроме формы 21001 прикладываю ксерокопию паспорта (все страницы, где есть записи и ксерокопию временной регистрации)
5. Оплачиваю пошлину 800 руб, ее тоже прикладываю.
Все? или что-то еще нужно.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Подскажите, пожалуйста!
Хочу зарегистрировать ИП. Прописка Краснодар. Для регистрации ИП в Москве мне нужно:
1. Регистрация в Москве не меньше года
2. При заполнении заявления в графе "Место жительства" (форма 21001) я заполняю адрес московской регистрации.
3. У нотариуса не заверяю, т.к. несу лично.
4. Кроме формы 21001 прикладываю ксерокопию паспорта (все страницы, где есть записи и ксерокопию временной регистрации)
5. Оплачиваю пошлину 800 руб, ее тоже прикладываю.
Все? или что-то еще нужно.

с пропиской в Краснодаре ИП вы можете зарегистрировать только в Краснодаре