... В Вестник никакие корректировки вносить не нужно, да и не предусмотрено это.
Рыжик, законом не предусмотрено, но конечно можете опубликовать такое объявление.
Законом также не предусмотрено, аналогично реорганизации.Подскажите пожалуйста, а при отмене ликвидации публиковать эти сведения в вестник надо?
а причем тут увел? Увел. УК во время процедуры рео считаю нельзя осуществлять (имела ввиду увел. УК ЗАО отд. процедурой)увел.уставного капитала
А об отмене реорганизации разве не надо публиковать, а то так и будет оно висеть как в стадии реорганизации!!!
а причем тут увел? Увел. УК во время процедуры рео считаю нельзя осуществлять (имела ввиду увел. УК ЗАО отд. процедурой)
подумайте сами,Вы в решении о рео указали уже что все права и об-ти переходят к правопреенмнику по ПА,утвердили размер УК в ООО. Не логично по моему,нет? Другое дело если ВЫ УК ООО хотите больше сделать,То это да можно.Не совсем понимаю зачем Вам Ук в ЗАО увеличивать сейчас?если нет,то есть какая-то конкретная ссылка на закон?
имелось ввиду УК ООО установить больше чем УК,который был в ЗАОесли ВЫ УК ООО хотите больше сделать
нет об-ти прописывать в решении акционеров пофамильно,пропишите общий порядок обмена на доли и соотношение да и все
Фрилансер, я думаю можно, вот только на практике не сталкивалась, почитайте форум, были такие темы здесь.Думаю ООО- 1 должно подать уведомление об отмене рео.Ну ив договор о присоединении вносить изменения,а совместный протокол сделаете после отмены рео у 1.Я бы так поступила.