Продается Хонда Аккорд 2007г.

6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
Вторичный рынок сейчас стоит. Люди 30% сбрасывают, чтобы что-то продать.
А тут еще и один неликвидный признак - мешалка. Мешалку в москве продать ваще анрил.
Блин, ну почему не взяли с автоматом байана-то? Ведь сочетание втек двигла агрегатированного 5-ступенчатым адаптивным автоматом делает эту машину просто вне конкуренции в Д-классе.

Машина замечательная, сам езжу на 7-мом байане.

600-650 тысяч - реальная цена машины.
Учитывая, что ездила жена, а въедливый покупатель еще повезет машину в автосервис (я, например, вожу в Балашиху, у меня там большой друг сервисом заведует).

Хотя я бы с удовольствием купил ту "Шкоду-Фелицию", которая у меня под окнами стоит.
Но, похоже, горе-хозяин просто бросил практически не ржавую машину.

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
C 900 тыс. начинаются. Не знаю как можно уторговать владельца упасть на 250 тыс. http://cars.auto.ru/cars/used/lexus/is-250/

Завтра сделаю пять звонков - о результатах сообщу.

Как грил, т-щ, Горбачев, "А вы по процедурному вопросу?"
Иными словами, интерес теоритический или практический?
Если практический, то за месяц времени я изыщу Вам указанное т/с по указанной цене. За маржу. Думается, найду. Спорт 05 за 700 точно.

И совершенно зря Вы обмороков собрались обзванивать, которые с докризисных времен там караул бдят в надежде на пассажиров чартера Москва-Нефтеюганск.
Горячие предложение улетают в час-три...

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
или практический?

здесь практический - надо машину поменять в ближайшее время. Есть немного денег и кредитная линия на 400 т.р. почти без процентов. Смотрю все подряд. ix тесная и для меня будет 3-местная авто, но в целом устраивает (5 лет отъездил на импрезе - подсознательно ищу что то подобное, к тесноте привык, хотя сейчас жип - форд эксплорер, но умирает). Искать буду сам, ввиду стесьненных фин. возможностей. Но за идею и предложение - спасибо.

Глобальный вопрос - дешового просторного американца, или тесного дорого японца.

6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
Рад помочь однополчанину безвозмездно. Могу поторговаться, если требуется.

То, что на авто. ру ставлено - смело режьте на 10-25%. Авто сейчас продать крайне сложно и этим нужно и можно пользоваться. И сканить в активном поиске необходимо сайт ОТ 5 РАЗ В ДЕНЬ.
Что приглянулось свежее - смотреть немедля. В идеале небрезговать безфотными авто - часто "срочнякам" попросту некогда фотать. Да и народа с "легкими деньгами и ветром в башне" - более чем.

Удачи!

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

Спасиб! Иногда "прилетают" предложения от знакомых купить кредитный авто. Т.е. внесен взнос первоначальный и есть ежемес. платеж. Банки идут на переоформление, владельцы идут на серьезные скидки. Но машины дорогие - фх 50, ренж спорт - из последних предложений.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Многорукий Бог Далайна, ну как созрею менять - обращусь!!!
А на счет того, что хорошие варианты улетают за час - это 100%. Так как на рынке (авто) много барыг и перекупов, которые берут авто дешевле - приводят косметику в идеал и ломят ценник.
Так же было когда продавали хундай акцент, который скинули перекупам за 50 тыщ рублей, когда получили деньги и распрощались с покупателем, были безумно рады, так как на акценте автомат был мертв и молились чтобы джигиты из солнечного кавказа доехали хотя бы до своего "автосалона". Самое интересное, что авто всплыло через 1.5 месяца на авто.ру с ценником в 120 тыщ!!! Во кому то повезет же!

Сам же хотел "драйверс карс" - так как езжу тока по выходным и можно подергать мешалку!!! :) А так у меня лачик с климатом, автомат - полный фарш. Но едет он вальяжно-не спеша!!!

Мазда, хонда - отпадают - ценник у них конский!!!

ЗЫ: обычно хорошие цены были на америкосов, но пошлины счас просто безумные.