вариант))у меня есть теоретическая возможность получить выписку из домовой книги через его родителей.
вариант))у меня есть теоретическая возможность получить выписку из домовой книги через его родителей.
а чем процедура по 119 отличается от 120? в 120 я четко читаю, что судья выносит определение об объявлении в розыск. в 119 непонятная мне фраза:.
у меня есть теоретическая возможность получить выписку из домовой книги через его родителей. он никуда не выписывался. его отец и сестра прописаны там же (квартира приватизирована в раынх долях на всю семью), но проживает семья в квартире его матери, которая у нее в собственности и где он давно не живет
а почему в ЗАГС, а не к примеру в ОВД по известному мне месту жительства?:blush: я просто чувствую, что судья мне на все эти вопросы отвечать не будето направлении запроса в ЗАГС
Сделайте проще. Ходатайствуйте о направлении двух запросов и в ЗАГС и в ОВД.а почему в ЗАГС, а не к примеру в ОВД по известному мне месту жительства?:blush:
я просто чувствую, что судья мне на все эти вопросы отвечать не будет
наверное, на следующей подготовке так и сделаю, если опять отложит..)Ходатайствуйте о направлении двух запросов и в ЗАГС и в ОВД.
оно так и звучит? не могу найти в к+ реквизиты бы не помешали, потому что второй раз про это читаю, а найти не могу!пленум верховного суда, об извещении по гражданским и административным делам
мне бы ткнуть ей в то место, где написано, что есть надлежащее уведомление а уж жаловаться я куда-нибудь пожалуюсь. а жаловаться надо председателю суда или в коллегию сразу?ты ей прямо скажи что если она будет затягивать процесс надуманно! при надлежащем уведомлении почтой, то ты пишешь жалобу в кваллификационную коллегию!
я про это читала, но опять же не в практическом разрезе. вот собираю варианты, буду 2-го апреля судью мучить или кто там выше нее. хоть что-то она должна сделать.а вариант рассмотрения с адвокатом ?
я про это читала, но опять же не в практическом разрезе. вот собираю варианты, буду 2-го апреля судью мучить или кто там выше нее. хоть что-то она должна сделать.
но это вариант мне нравится) спасибо.
еще б знать откуда его брать, неаффилированного... будем думать.главное не афелированного адвоката возмите
еще б знать откуда его брать, неаффилированного... будем думать.
Вопросами регистрации граждан теперь заимается, действительно, ФМС РФ ... (то же МВД - только структур добавилось)))Был еще случай, когда ЗАГС ответил, что подобными сведениями не раполагает, тогда мы обращались с запросом (опять же от имени суда) в миграционную службу (точное наименование органа не помню
я про это читала, но опять же не в практическом разрезе. вот собираю варианты, буду 2-го апреля судью мучить или кто там выше нее. хоть что-то она должна сделать.
но это вариант мне нравится) спасибо.
отбой, пацанчики =)
ответчик пришел сегодня на подготовку, ознакомился с иском и даже согласился с ним.
видимо, его достала повестка по месту работы.
подготовка закончена) назначено заседание! ура =)