Сколько будут стоить услуги по приведению уч. доков в соответствие

Сколько будут стоить услуги по перерегистрации

• Всего проголосовало
    73

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
У нас уже есть пару клиентов на низком старте .)).

Аналогично

Т.е. эту работу нужно поставить на поток, чтобы успеть обработать всех. Иначе клиент уйдет.

Мы уже планируем составить предварительный график на июль - август и согласовать даты с клиентами, которые заранее об этом думают.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Не думаю, что идти на повышение стоимости работ по приведению учдоков в соответствие с действующим законодательством, целесообразно. Как токо клиент узнает об этом (а сейчас можно сказать никто не чешется да и не знает об этом) так тут и скажутся законы рынка. Реклама будет валиться им на голову. Конкуренция между нами с вами (тут уж извиняйте: дружба дружбой, а табачок врозь) будет большая и предложений достаточно.
Да и на оформлении продаж долей в УК тоже особо не накрутишь. Учитывая что мой нотариус до сих пор не может определиться с ценами за свою работу (т.е. возложенные ни нотариусов обязательства), я бы ценовую планку особо не задирал.
У кого-нить есть уже цены на нотариальные действия по продажам долей в УК.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
У кого-нить есть уже цены на нотариальные действия по продажам долей в УК.
В пятницу разговаривал на эту тему со знакомым нотариусом. Говорит - ждем, что скажет по этому поводу палата. А так, говорит - по тарифам будет % от сделки + техработы. Но по его прогнозам общая стоимость не должна превышать 5 - 7 т.р. (при условии, что ук = 10 000 руб.)

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
Меня два знакомых нотариуса до сих пор пугают десяткой за техработы... Но уже без энтузиазма... Что-то там пересматривают сейчас.
А по поводу стоимости перерегистрации: Клиент будет напуган известием о "кардинальном изменении в законодательстве об ООО" и легко проглотит любую сумму (в разумных пределах, конечно:))... Я считаю, что в этих условиях подъем до 9-10 без расходов вполне оправдан.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Интересно, а при отказе нотары будут бесплатно переделывать?
У них будет теперь страховка. Но будет ли она действовать на тех. работы?
Меня два знакомых нотариуса до сих пор пугают десяткой за техработы...
Наши пока энтузиазма не сбавили.

А на тему конкуренции - не все смогут.