юрист (договорное право, строительство)

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
В крупную российско-сербскую компанию (наших давних партнеров) требуется ЮРИСТ отдела договорного права.
Обязанности:
1.Взаимодействие с Обособленными подразделениями в РФ (Уренгой, Нефтьюганск,Тюмень,Комсомольк-на-амуре) - без командировок.
2.Договоры подряда,субподряда, и иные ГПД (в меньшей степени)
3. Подготовка полных комплектов документов для тех или иных нужд.
4. Помощь руководителю отдела по различным вопросам договорного и корпоративного права.
Объем работы не супер огроменный,для человека понимающего в строительстве и СРО.Хорошая работа в стабильной, постоянно развивающейся компании.
Зарплата на испытательный 60 000 рублей, далее обсуждается.

Прошу в теме не флудить.

Если заинтересовало, жду сообщений в личку. Господа, кто знает мой телефон,звоните -посодействую.
Благодарю.

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
Я думаю, что топикстартеру будет сложно тут найти соответствующего требованиям вакансии сотрудника и следует обратиться либо на работный, либо на профессиональный строительный сайт.

Хотя я, возможно, сгущаю краски в связи с моим нынешним состоянием. Приношу свои извинения.

Желаю топикстартеру найти на вакансию достойного кандидата.

• Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
Я думаю, что топикстартеру будет сложно тут найти соответствующего требованиям вакансии сотрудника и следует обратиться либо на работный, либо на профессиональный строительный сайт.

Хотя я, возможно, сгущаю краски в связи с моим нынешним состоянием. Приношу свои извинения.

Желаю топикстартеру найти на вакансию достойного кандидата.

Ночь пройдет, наступит утро ясное. Андрей, всё будет хорошо, и у Вас, и топикстартера. В общем мы за мир во всем мире:)