А могу я удаить собственный аккаунт?
На форуме много, очень много хороших людей, притом знающих, поэтому не хочу уходить чез бан, хотя добивался его. Даже написасал бомбилку, отладил, но так и не запустил.
Вопрос простой: можно ли самому, именно самому, удалить аккаунт?
Спрашиваю я крайне редко, да и то, чтобы перепроверить инфу, полученную по телефону. Отвечать больше не хочу, т. к. некоторые персонажи отпускаю шутки, притом при правильных ответах. А никогда не занимался общением через интернет, т. к. в нем все ананимно. И герои, который в интернете говорят гадости, не осмелятся повторить их при личной встрече.
Если тебе, как админу, доставил неудобства, изввини, ты парень хороший.
//Сабур, ты меня знаешь лично, унизить меня вряд ли у кого-то выйдет. Я хочу уйти по другой причине. Что надо сделать для этого? Причину назнавать могу: банят людей, которым говорят спасибо за 50% сообщений, а отдельным личностям можно всё, в т. ч. иметь провокационные и оскорбительные подписи подписи.его на форуме не понимают и всячески уничижают
На форуме много, очень много хороших людей, притом знающих, поэтому не хочу уходить чез бан, хотя добивался его. Даже написасал бомбилку, отладил, но так и не запустил.
Вопрос простой: можно ли самому, именно самому, удалить аккаунт?
Спрашиваю я крайне редко, да и то, чтобы перепроверить инфу, полученную по телефону. Отвечать больше не хочу, т. к. некоторые персонажи отпускаю шутки, притом при правильных ответах. А никогда не занимался общением через интернет, т. к. в нем все ананимно. И герои, который в интернете говорят гадости, не осмелятся повторить их при личной встрече.
Если тебе, как админу, доставил неудобства, изввини, ты парень хороший.