Удалить аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
А могу я удаить собственный аккаунт?
его на форуме не понимают и всячески уничижают
//Сабур, ты меня знаешь лично, унизить меня вряд ли у кого-то выйдет. Я хочу уйти по другой причине. Что надо сделать для этого? Причину назнавать могу: банят людей, которым говорят спасибо за 50% сообщений, а отдельным личностям можно всё, в т. ч. иметь провокационные и оскорбительные подписи подписи.
На форуме много, очень много хороших людей, притом знающих, поэтому не хочу уходить чез бан, хотя добивался его. Даже написасал бомбилку, отладил, но так и не запустил.
Вопрос простой: можно ли самому, именно самому, удалить аккаунт?
Спрашиваю я крайне редко, да и то, чтобы перепроверить инфу, полученную по телефону. Отвечать больше не хочу, т. к. некоторые персонажи отпускаю шутки, притом при правильных ответах. А никогда не занимался общением через интернет, т. к. в нем все ананимно. И герои, который в интернете говорят гадости, не осмелятся повторить их при личной встрече.
Если тебе, как админу, доставил неудобства, изввини, ты парень хороший.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Субур нориальный мцжик, я не хочу с ним ссорится. На жизнь жалуются и живут в интернете те, кого сегодня называают гордым словом геи. Флудить я не буду, бомбилку запускать тоже. Неужели нельзя сделать всё самому?

Мурзик, а тебе правда интересно? Мы же с тобой не встречались ниразу в жизни. Пускай на форуме остаются те, кому нравятся его порядки, я им ничем не мешаю. С Сабуром поссрориться я не боюсь, он мне не друг, а знакомый. Просто я его уважаю. Не знаю, сейча уже вечер, наверно ему не удобно звонить, да еще с такой фигней.

Последнее редактирование:

kyrator

Активист
Генерилкин папа, а что случилось?

А как ты думаешь, если даже зам админа и другие ведущие модераторы добровольно сложили с себя полномочия? :cool:

К огромному сожалению, форум, из площадки некогда равных коллег и добрых приятелей, превратился в театр одного актера, рассадник троллей и филиал детского сада... :eek:

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
kyrator,
К огромному сожалению, форум, из площадки некогда равных коллег и добрых приятелей, превратился в театр одного актера, рассадник троллей и филиал детского сада...
// Вот и ответ.

S^sam, Извините, но это ссылка на эту же ветку. Я не хочу пакостить форум, а просто уйти, удалив аккаунт. В публичных соробщениях писал, что думаю о предупреждениях и прочем. Если знаете ссылку, каксамому удалить, то сбросьте. Буду очень благодарен и напишу спасибо, если такая ерунда, как очки на сервере для вас, взрослого человека имеют значение.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
S^sam, Извините, но это ссылка на эту же ветку.

Генерилкин папа, это ссылка на параллельную ветку.

Это тема создана для тех, кто считает, что его на форуме не понимают и всячески уничижают. Тема для красивого ухода из форумской жизни. Просьба: не флудить, буду наказывать жестко. Кто решится на этот поступок, должен всё прекрасно подумать и взвесить и после этого написать здесь. Бан пожизненный. К жизни Ваши ники возвращать никто не будет. Это тема так же будет памятной доской с Вашими последними словами. [ADMIN="TAIFUN"]И ещё раз напоминаю, не флудим.[/ADMIN]

Я не хочу пакостить форум, а просто уйти, удалив аккаунт.
Удалить аккаунт невозможно. Хотите самобана так и напишите, ссылку я Вам отправила.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Я не хочу самообмана. Я не знал, что самому удалить нельзя.

Добавлено через 25 минут 23 секунды
Зачем создавать тему, "Кто хочет САМ уйти с форума", если этого сделать невозможно? Завтра дождусь Сабура, он благородный человек, ибо в нем дворянская кровь. Если это флуд, то я Китайский император. Написать три строки и нажать одну кнопку (наверно) и меня уж точно забанят. Но мне хочестя это сделать самому.

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Генерилкин папа, мне кажется Вам имеет смысл дождаться утра, и вполне вероятно всё это перестанет Вам представляться в столь мрачных тонах.. Срывы у всех бывают.. Но: "Слаб не тот кто упал, а тот кто не захотел подняться." (с)

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Это решение принято, когда забанили хорошего парня. Ндели две я добивался бана, не выходило. Написал бомбилку и испытал ее на обном такте (пишет сгенеренный текст на форум), за это было еще предупреждение, но так и не удалили.
Из-за того, что на форуме много хороших людей, вот Вы, например, да и ещё множество, которых я просто не знаю, я не хочу уходить по-плохому, т. е. загадив матюгами форум, причем не сам, а пойдя спать в автоматическом режиме.
Вот Вы меня совсем не знаете. Лично Вам я зачем здесь нужен?
А по поводу "обижать". Я, вообще-то и сам кого хошь обижу даже обидел одного героя прямо около Сходненской. Только вот герои смело хамят под никами, а встретиться лично не хочет никто, так что они сам себя обижают, показывая, кто они на самом деле.
Сегодня просматривая почту наткнулся на эту ветку. Сабур, молодец, ее поднял. Только я не понял, зачем. Если неьзя уйти самому, то можно уйти только с баном. На бан я нарывался, когда был за компопом, между дел, так и не удалось.
Сабура я уважаю, поскольку знаю лично. Но он же поднимает ветку и пишет, что себя удалить нельзя. А что тогда делать?
Вот Вы бы как поступили на моём месте?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Генерилкин папа, Так а зачем удалять аккаунт? Если нет желания общаться на форуме так не нужно на него заходить, зачем банить или удалять аккаунт?

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Вот Вы бы как поступили на моём месте?
кто-то ддосит, кто-то удаляет из закладок, кто-то меняет пароли. кто-то вычисляет обидчиков в реале ну ддосит их в реале. кого-то отддосит жизнь без вашего участия. кому-то параллельно и он идет на другие площадки. это зависит от того, что есть форум для вас.

как вы расстаетесь с женщинами? удаляете все контакты? шлете прощальное ругательство? пишете гадости у нее в подъезде? находите повод для судебного разбирательства?

а если женщина... просто стала безразлична... так ли тяжело с нею расстаться?.. тогда даже легко не расставаться, а отравлять немилосердно ее существование своим присутствием и пользовать, когда необходимо (мужчин тоже касается). всё потому что пофиг. а когда пофиг, делаешь так, как удобно самому себе. а истерики - они же не действуют там, где пустота и действовать не на что.

так что - морда кирпичом и вперед! колготки рваные? - что вы, милочка, так и было, щас так модно. пятно на пальто? - только что поставила, дурак не заметит, умный не скажет. тушь расплылась? - на себя посмотри, дядя-три-дня-без-опохмела.

короче говоря, едемте с нами на майские к морю-окияну, я ваши ноги зафотаю, в анналы угодите.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
zzoe, С женщинами обычно остаёмся просто друзьями. А если негодяй из Питера? Мне его как вычислять? И что, по Питеру за ним гонятся? Так ведь стукачок наверняка.
А тема-то зачембыла поднята? Тем более решение принято и принято давно.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
С женщинами обычно остаёмся просто друзьями.
это были ненастоящие женщины. это был неправильный мед.
А если негодяй из Питера? Мне его как вычислять?
если негодяй из питера, ему отомстит сосуля. а вы займитесь более приятными вещами)) я вам как опытный рецидивист говорю.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
http://youtu.be/_0bbBAor4ok
//А что это за сектанство такое? Постите, это не сектанство, это колдовство (экстрасенсы, как их называют теперь).

ПРошу считать все мои сообщения флудом и нарушем правил форума, желательно осо злостным.

А ты мне не тыч.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Генерилкин папа, здесь есть замечательная функция против негодяев из любой точки России, не только из Питера: игнорирование сообщений. :) Ставьте негодяя в игнор и живите спокойно.

• Мне нравится
Реакции: САБУР
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.