Удалить аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
  • Мне нравится
Реакции: galaxi

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
ролик сектантов
Рэй - Ки - древнейшее искусство физического, духовного и психического исцеления с помощью передачи энергии через руки. Древняя энергетическая система, пришедшая из Тибета, а оттуда распространившаяся на Египет, Древнюю Грецию, Рим, Индию и далее на восток, в Китай и Японию. Основатель системы, доктор Микао Усуи, провёл продолжительное время в поисках и исследовании различных способов естественного исцеления. В основе системы Микао Усуи лежат знания и традиции восточной медицины и даосских энергетических практик. Большое влияние на будущую систему оказало изучение практик синтоизма и буддизма. Некоторые техники, описанные Микао Усуи в своём руководстве по целительству, были известны задолго до создания системы Усуи. Согласно древним японским обычаям, в трудные моменты жизни люди совершают паломничество в святые места, чтобы найти ответы на насущные вопросы. Следуя своей буддийской практике, Микао Усуи начал медитировать в храмах священной горы Курама (символы, используемые теперь в рэй-ки, можно найти в мандалах и на стенах часовен и храмов священной горы). В японском языке иероглиф "рей" имеет много значений, но наиболее распространенными из них являются универсум, Бог, абсолют. Слово "ки" означает жизненную силу или жизненную энергию. Поэтому слово Рейки часто переводится как универсальная жизненная энергия. В соответствии с характеристиками (требованиями), утверждёнными Международным Стандартом, практика рэй-ки относится к целительству (гр. 324 «Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами» ISCO-88, МОТ, Женева).Одним из участников клинических исследований рэй-ки является Национальный Центр Комплементарной и Альтернативной Медицины США (NCCAM), финансируемый федеральным правительством США. Согласно данным NCCAM, люди используют рэйки для борьбы со стрессами, страхами, эмоциональными расстройствами, хроническими болями и для улучшения самочувствия в целом
я не хотел Вас обидеть
:):rose:

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Генерилкин папа, вроде бы взрослый человек, а ведя себя как капризный ребенок) да еще и не спите в 4 утра (не рациональное использование времени для собственного отдыха организма, простым языком "не люблю себя")

я живу за тридевять земель от Вас, но форум для меня очень дорог, по краней мере в трудную минуту здесь всегда можно найти помощь, не знаю что там у Вас как у регеров (если я правильно выразилась), но нам "простым юристам" делить нечего, кроме как делиться своими знаниями)

и вообще если взвесить все за и против, хороших людей здесь больше, чем "неадекватных" и зачем рвать с ними связи???

"Даже если Вас съели, у Вас все равно есть два выхода". на улице Весна, мыслите позитивно

Добавлено через 11 минут 36 секунд
"Слаб не тот кто упал, а тот кто не захотел подняться." (с)
соглашусь на все 100%

• Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович

kyrator

Активист
Технически, удалить любой аккаунт, это нажать две кнопочки. Так что с этой стороны ничего невозможного нет.

Другое дело, что мне не известны форумы которые такое практикуют...

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
А какую ветку изгадить нежалко, раз так не хотят удалять?
лекми, когда хочу, тогда и сплю?
Ерхова, рей ки - это тоталитарная секта. Достаточно почитать любой православный сайт, где есть раздел о сектоведении. Типичный ньюэйж.
Это я опять флуд в ветке развожу. Банить надо непременно.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: galaxi и КОШЕЧКА
26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
kyrator, а какие две кнопки? Если запустить бомбилку, то одну.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ССыллка есть? Мне там одну строку поменять, я не морочился с интерфейсом, поменняю прямо вв коде.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Напоминаю, что это не флудильня.
:closed_ru:

Генерилкин папа, на Ваш вопрос ответили неоднократно, дело осталось за малым.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Re: Софт для подготовки документов на регистрацию.

САбур поднял тему для тех, кто хочет йти я формума. https://regforum.ru/showthread.php?p=1416617#post1416617
Вот я хочу. Что нужно сделать? Что на предупреждения я плевал, я писал. На форуме забанили ряд хороших людей, зато ведется пропаганда нашизма.
Этого достаточно?
В Сабуровской ветке было написано у некоторых людей бан по собственному желанию. Но Сабур благородный человек. Мне можно так написать?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

САбур поднял тему для тех, кто хочет йти я формума. https://regforum.ru/showthread.php?p=1416617#post1416617
Вот я хочу. Что нужно сделать? Что на предупреждения я плевал, я писал. На форуме забанили ряд хороших людей, зато ведется пропаганда нашизма.
Этого достаточно?
В Сабуровской ветке было написано у некоторых людей бан по собственному желанию. Но Сабур благородный человек. Мне можно так написать?
Генерилкин папа, вы просто молча уйти можете, без бана и без ликвидации учетной записи? Тут вроде насильно никого не держат. Или надо обязательно кричать во всех темах о ваших разногласиях и требовать внимания?

Верите, нет: большинству пользователей ваше присутствие или отсутствие на форуме вообще незаметно и роли не играет.

Прекратите самопиар, тошнит уже, честно.

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360

вариант а: создайте отдельную тему в соответствующем разделе
вариант б: напишите в личку пользователю, к которому у вас претензии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.