Амихай, спасибо вам за совет, но решение принято и его надо выполнять.
Это тоже флуд и нарушение всех правил.
Это тоже флуд и нарушение всех правил.
вообще-то я просто хотела сказать что можно попробовать научиться прощать.. ну как вариант.. Хотя я лучше вообще лезть не буду не в своё дело..//А что это за сектанство такое?
Рэй - Ки - древнейшее искусство физического, духовного и психического исцеления с помощью передачи энергии через руки. Древняя энергетическая система, пришедшая из Тибета, а оттуда распространившаяся на Египет, Древнюю Грецию, Рим, Индию и далее на восток, в Китай и Японию. Основатель системы, доктор Микао Усуи, провёл продолжительное время в поисках и исследовании различных способов естественного исцеления. В основе системы Микао Усуи лежат знания и традиции восточной медицины и даосских энергетических практик. Большое влияние на будущую систему оказало изучение практик синтоизма и буддизма. Некоторые техники, описанные Микао Усуи в своём руководстве по целительству, были известны задолго до создания системы Усуи. Согласно древним японским обычаям, в трудные моменты жизни люди совершают паломничество в святые места, чтобы найти ответы на насущные вопросы. Следуя своей буддийской практике, Микао Усуи начал медитировать в храмах священной горы Курама (символы, используемые теперь в рэй-ки, можно найти в мандалах и на стенах часовен и храмов священной горы). В японском языке иероглиф "рей" имеет много значений, но наиболее распространенными из них являются универсум, Бог, абсолют. Слово "ки" означает жизненную силу или жизненную энергию. Поэтому слово Рейки часто переводится как универсальная жизненная энергия. В соответствии с характеристиками (требованиями), утверждёнными Международным Стандартом, практика рэй-ки относится к целительству (гр. 324 «Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами» ISCO-88, МОТ, Женева).Одним из участников клинических исследований рэй-ки является Национальный Центр Комплементарной и Альтернативной Медицины США (NCCAM), финансируемый федеральным правительством США. Согласно данным NCCAM, люди используют рэйки для борьбы со стрессами, страхами, эмоциональными расстройствами, хроническими болями и для улучшения самочувствия в целомролик сектантов
:rose:я не хотел Вас обидеть
соглашусь на все 100%"Слаб не тот кто упал, а тот кто не захотел подняться." (с)
А какую ветку изгадить нежалко, раз так не хотят удалять?
Генерилкин папа, вы просто молча уйти можете, без бана и без ликвидации учетной записи? Тут вроде насильно никого не держат. Или надо обязательно кричать во всех темах о ваших разногласиях и требовать внимания?САбур поднял тему для тех, кто хочет йти я формума. https://regforum.ru/showthread.php?p=1416617#post1416617
Вот я хочу. Что нужно сделать? Что на предупреждения я плевал, я писал. На форуме забанили ряд хороших людей, зато ведется пропаганда нашизма.
Этого достаточно?
В Сабуровской ветке было написано у некоторых людей бан по собственному желанию. Но Сабур благородный человек. Мне можно так написать?