Ошибка в ЕГРЮЛ должность руководителя

Саша-registrator

Пользователь
16 Авг 2007
73
0
А можт, просто отсканировать и перешить!!!! Да заверить у нотариуса!!!!
мне просто нужно счет срочно открыть в банке!!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
Саша-registrator, а вы считаете что из-за этого могут возникнуть проблемы в банке ?

Smolly

Местный
15 Ноя 2007
333
19
г. Москва
Должность ЕИО?????

ситуация следующая:
вносим изменения п.д. учредителя и он же ген. дир. увеличиваем УК до 10 000 (в соответствие не приводим). В ЕГРЮЛ не указана должность ЕИО, по всем учредительным документам он идет как "директор", но настойчиво хочет быть "генеральным директором" . Сейчас при внесении изменеий заполняла по 14 форме "сведения о лице, имеющем право без доверенности...." ставила галочку в п. 1.3., вносила новые п.д. и указала должность "генеральный директор"; в листе "сведения о заявителе" поставила галку в п. 1.1.
И вот в таком виде нотариус не соглашается заверять заявления, говорит должности в выписке нет, и он идет просто как физ. лицо.
Как заполнить заявления чтобы и нотариус заверил, и должность была "генеральный директор" у руководителя?????

Lmaksss

Новичок
6 Ноя 2009
12
1
Вы, как сказала Малина, подаете форму 14001и т.д

у меня похожая ситуация , сейчас будем менять название должности руководителя..вот вопрос такой, а при подаче заяления об ошибке, кто должен быть заявителем? ген.дира нужно таскать на сдачу доков и на получения потом их?

Олис

Новичок
19 Сен 2009
25
0
Подскажите пожалуйста! Была допущена ошибка в форме 11001 наименование органа - Директор. В сведениях о лице, имеющем право действовать без доверенности - Генеральный директор (правильно), как и в Уставе. Как я поняла, необходимо подать форму 14001 и 11001. Где в 14001 указывается наименование органа?

Irka 85

Пользователь
3 Июл 2009
54
3
Москва
Возникла такая ситуация: при создании ООО должность руководителя была "директор" в уставе и во всей документации; при перерегистрации в уставе прописали "генеральный директор", все это дело зарегистрировали. теперь меняем участников, все доки подготовили, а нотариус уперся: в выписке "директор", а в уставе "ГД". Это мне теперь нужно менять устав или проще изменить должность руководителя? И если менять устав, то нотариусу опять не понравится должность, когда заверять будет 13 форму))) Кароче, я запуталась!!! Помогите советом пожалуйста!!! Спасибо!

Bars555

Новичок
21 Сен 2009
20
0
Москва
Мурзик, Пожалуйста, Помогите разобраться, у нас фирма 2000 года я её решил привести в соответствие с312, и за одно решил исправить ошибки в сведениях об учредителях (учредителей 5), приложил 14001 форму и соответственно 5 листов Г c пометкой изменение сведений об участнике в результате, в выписке я получил 9 учредителей :dont_know: заместо 5, как исправить данную ошибку ???, ума не приложу, помогите!.
Заранее спасибо.

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,574
739
столица
терзаюсь сомнениями: исправить как ошибку или изменить еио 14ой формой?
изначально президент, в выписке гендир

Юлия Ват

Новичок
9 Ноя 2009
2
0
Irka 85, Вы решили свою проблему?У меня похожая ситуация...Нотариус не заверяет форму заявления,потому что в выписке одно ,а в решении и уставе другое наименование должности...Поделитесь ,пожалуйста!

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,574
739
столица
я определился вообщем
буду подавать 14ую старую форму на изменения лица без доверенности плюс протокол о смене наименования единоличного исполнительного органа

Irka 85

Пользователь
3 Июл 2009
54
3
Москва
Irka 85, Вы решили свою проблему?У меня похожая ситуация...Нотариус не заверяет форму заявления,потому что в выписке одно ,а в решении и уставе другое наименование должности...Поделитесь ,пожалуйста!

сегодня клиент должен был поехать к нотариусу, пока инфы нет, сама жду... как только узнаю, отпишусь

y_evgenia

Новичок
29 Июл 2009
2
0
Москва
Огромная просьба, подскажите , проводим перерегистрацию + изменение п.д. участника и ген. дира в одном лице + увеличение уставного капитала. В уставных документах ЕИО указан, как директор. В ЕГРЮЛ – генеральный директор. Хочет в дальнейшем быть генеральным. Никак не могу понять правильно ли заполняю 14 форму, указывая должность в л. З, как «генеральный директор»? Можно ли обойтись в этом случае 14 формой и 13 (уст. капитал+участник)? И не исправлять ошибку в ЕГРЮЛе с приложением старых форм?

Irka 85

Пользователь
3 Июл 2009
54
3
Москва

нотариус заверил заявление, ГД поехал в налоговую сегодня... будем ждать

Galinda

Новичок
22 Дек 2009
1
0
Подскажите, пожалуйста, как исправить следующую ошибку:
В графе адрес (местонахождение) юр лица указан Директор, а в графе сведениия о лицах, им право без дов-ти действовать - ГенДир.
И должен быть ГенДир!!
14 формы хватит? Или нет?
И еще, подскажите, что должно быть отражено в сопроводительном письме? (если оно нужно)

Спасибо!

Lmaksss

Новичок
6 Ноя 2009
12
1
проверенный способ как исправить быстро ошибку и уже точно не ошибиться!
Добрый день всем. Поделюсь своим опытом исправления ошибки наименования исполнительного органа юр.лица. Подали документы, сделали ошибку, получился вместо Директора - Генеральный директор, думали как исправить быстро и малой кровью, без заморочек что еще нужно прикладывать к 14 форме....все вокруг советовали по новой идти с регистрацией...рискнули..... подали 14 форму,решение и приказ, причем получается, что неделю назад регистрировали этого же директора и в итоге пришли второй раз неделю спустя опять же.....в решение написали скромно и мало, назначить с такого то числа директора такого то, хотя он уже проходил неделю назад, тока в решение было снять с должности Иванова, назначит петрова... а тут опять просто назначить петрова...думаали не прокатит, ведь все тоже самое кроме наименования должности.....тдумали налоговая что нить найдет какой нить левый повод отказать.....так вот повторная перегистрация прошла, теперь мы имеем то, что хотели, ошибку исправили путем повторной перегистрации. Не нужно заморачиваться исправлять путем исправление ошибки. просто подаете повторно и всё! Всем советую!на практике сам проверил на свой страх и риск!

ксюха

Новичок
12 Ноя 2009
2
0
Мурзик, помоги!!!!!!!!!!!!!!
Пришли доки по перерегистрации, в том числе увеличивали УК. Увеличение зарегистрировали, а по выписке номинальную стоимость доли участника оставили прежней, хотя в обществе участник один, он и увеличивал УК. Что делать?!!!!!!!!!