ПОМОГИТЕ!! Копии уч. док-ов

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Когда подали в 46 новый учредительный договор, то там обнаружилась ошибка, в одной строчке неправильное название юридич.лица, вина не 46, когда делали, не увидели, а когда подали, как бывает-увидели. Что теперь делать? Подавать изменеия или что, я в ауте!!!:(:(Надежда, только на Вас:eek:
Ладно погорячился насчет гнилых документов, в уставе говорите это название вашего уч-ля юрика правильное. Ну вот руководствуйтесь ст. 12 п. 5 закона об ООО - в случае несоответствия положений учредительного договора и положений устава общества преимущественную силу для третьих лиц и участников об-ва имеют положения устава. Наверное этого пустяка 46-я не заметит и зарегит вас, а потом по выписке из ЕГРЮЛ будут определять ваших участников. В выписке проверь правильно ли запишут вашего юрика. Ну и прошитье не забудь потом с кройкой.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Если зарегят, дотяни до лета разными правдами неправдами, а там все равно надо будет перерегистрироваться под новый закон, но уже без учредит. договора и с обезличенным уставом, главное чтобы в выписке по участникам все правильно было. Так что может эта гниль не самая страшная будет.

Дайкири

Местный
Дорогие мои, помогите, еще разок! Когда подали в 46 новый учредительный договор, то там обнаружилась ошибка, в одной строчке неправильное название юридич.лица, вина не 46, когда делали, не увидели, а когда подали, как бывает-увидели. Что теперь делать? Подавать изменеия или что, я в ауте!!!:(:(Надежда, только на Вас:eek:

если по закону, то подавать изменения...
А если для себя, то просто перешейте.. Как я понимаю, 46 изменения зарегила? Тогда выбирайте, как вам больше нравится.. долго, но законно.. Или быстро, но не совсем правильно...
И еще, если перешьете сами, должны помнить, когда будуту заказывать арх.копию в территориалке, выдадут с той самой ошибкой..