Ищу специалиста по регистрации В ШТАТ

Персонал

Новичок
15 Апр 2013
1
3
Уважаемые специалисты по регистрации: на данный момент в нашей компании открыто несколько вакансий (в связи с расширением бизнеса):
1. Специалист по регистрации/реорганизации ООО, иных ОПФ - ЗАО, ИП, НП (наличие юридического образования, обязательно - для профессионального роста и переключения на иные профессиональные сферы)

2. Специалист по регистрации/реорганизации ООО, вероятно иных ОПФ (без юридического образования, но с навыками и желанием работать)

3. Есть иные вакансии, однако, первые две наиболее актуальны.

katti2000

Местный
19 Окт 2011
120
25
г. Москва
добрый день!!! А подскажите оплату, есть ли испытательный срок, количество дней отпуска и т.д.???;)

Персонал

Новичок
15 Апр 2013
1
3
Оплата по результатам собеседования в зависимости от должности, на которую Вы претендуете и Ваших навыков.
з/п от 40.000 руб. без задержек в выплатах, система премиальных.
Отпуск по ТК, но обычно сотрудники срок отпуска делят и ездят два раза в год.

По поводу испытательного срока, опять-таки все зависит от Вас)))), обычно - 2 месяца, однако на оплате - не сказывается - на испытательном сроке, отмечу, что выплачивается заявленная з/п, а не по пониженной ставке.

В наличии вакансии: офис менеджер - 25 тыс, специалисты по регистрации - от 30тыс - 60тыс (зависит от Ваших навыков, опыта, стремления, например - помимо "рега" Вы еще и "судебник", тогда можно рассмотреть и от 60.тыс.). С нами можно зарабатывать! Вакансии на "регистраторов" - более срочные.
Спасибо.

Персонал

Новичок
15 Апр 2013
1
3
Всем добрый день, хочу поблагодарить всех откликнувшихся,
уточняю: территориально Москва, Таганская/Марксистская.

Чтобы было понимание по функционалу: люди бывают разные - кто-то только "заточен" на "рега" (и это не всегда юристы), что, собственно, естественно, и более того, не безобразно. Кто-то хочет "выдать большее", есть "реги", перешедшие в статус "судебников", и это то же неплохо...

Люди разные нужны, люди разные важны:)

Персонал

Новичок
15 Апр 2013
1
3
Спасибо форуму!! Здесь я нашла профессиональных сотрудников (и они очень замечательные люди). Хочу поздравить их с прохождением испытательного срока. УРРААА!!!:good:

• Мне нравится
Реакции: Vikki

Vikki

Местный
15 Сен 2008
472
230
Москва
Спасибо, что делитесь радостью) И, это здорово, что форум помогает!)))

Вы сама, сложилось впечатление, очень положительная)

Персонал

Новичок
15 Апр 2013
1
3
Уважаемые резиденты форума, у меня есть потребность в "банковском юристе" (сразу скажу, что не в мою организацию, но к моим знакомым в банк). Первичное собеседование будет проходить со мной, т.к. банковские друзья доверяют мне процесс подбора. Создам отдельную тему на бирже труда. Спасибо.