О подписи устава

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Уставы никогда не подписываю (только на сшивке)

аналогично, хотя некоторые клиенты предъявляют претензии, говорят нам счет в некоторых банках не открывают из-за этого, а я что виноват если там юристы придурки :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Варианты в студию...

Вруководитель постоянно действующего исполнительного органа регистрируемого юридического лица;
Виное лицо, имеющие право без доверенности действовать от имени этого юридического лица;
Виное лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, или актом специально уполномоченного на то государственного органа, или актом органа местного самоуправления.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Малина я понимаю что Вы грамотный юрист, но заявителем при изменениях у нас может быть и не только Ген!

1. Перестаньте ерничать.
2. Я пояснила что имел в виду Ваш оппонент, говоря о подписи директора на Уставе. Со спорами о других возможных заявителях не ко мне.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Варианты в студию...

И еще знаешь! Что руководитель бывает еще и слепой или без рук, и допустим ограниченно дееспособный, так вот тут за него законный представитель все делать будет. И на практике такое бло и не раз!
В жизни все случается!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
1. Перестаньте ерничать.
2. Я пояснила что имел в виду Ваш оппонент, говоря о подписи директора на Уставе. Со спорами о других возможных заявителях не ко мне.

Малина, я не хотел обидеть извини:rose:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
аналогично, хотя некоторые клиенты предъявляют претензии, говорят нам счет в некоторых банках не открывают из-за этого, а я что виноват если там юристы придурки :)
Большое спасибо всем за ответы, получается что можно для регистрации в 46-й совершенно спокойно не подписывать став учредителем (участником) независимо от того сколько участников один или сорок один, единственное но как всегд субъективное непонимание и стериотипы в последующем после регистрации. Но со временем когда уставы будут обезличены видимо про такие стериотпы забудут.