Варианты в студию...Малина я понимаю что Вы грамотный юрист, но заявителем при изменениях у нас может быть и не только Ген!:rose:
Варианты в студию...Малина я понимаю что Вы грамотный юрист, но заявителем при изменениях у нас может быть и не только Ген!:rose:
Например представитель управляющей организации (если такая имеется)Варианты в студию...
Уставы никогда не подписываю (только на сшивке)
Варианты в студию...
Малина я понимаю что Вы грамотный юрист, но заявителем при изменениях у нас может быть и не только Ген!
Варианты в студию...
1. Перестаньте ерничать.
2. Я пояснила что имел в виду Ваш оппонент, говоря о подписи директора на Уставе. Со спорами о других возможных заявителях не ко мне.
Miheev;123217Виное лицо написал(а):Эти варианты, а также с инвалидами - очень редки.
Большое спасибо всем за ответы, получается что можно для регистрации в 46-й совершенно спокойно не подписывать став учредителем (участником) независимо от того сколько участников один или сорок один, единственное но как всегд субъективное непонимание и стериотипы в последующем после регистрации. Но со временем когда уставы будут обезличены видимо про такие стериотпы забудут.аналогично, хотя некоторые клиенты предъявляют претензии, говорят нам счет в некоторых банках не открывают из-за этого, а я что виноват если там юристы придурки
или сорок один