два раза зачем?
а чтоб с подписью не приставали клиенты
два раза зачем?
какой такой подписью? ты устав подписываешь что ли?чтоб с подписью не приставали клиенты
ты устав подписываешь что ли?
не парься ты особливо Ведь им знашь как в кайф устав подписать. важности себе добавляют. понятно дело толкование закона, а ежли он с законом особо не знаком и ему пофиг нах чо там написано. чо тода нервы тратить....иногда до скандала доходит...
чот я сомневаюсь что вот так возьмешь и положишь. Люди то читают это дело, как бы далеки они от закона и небыли бы. а знать все хотят что там в ихом главном документе написано...Просто под протокол (решение) я какой угодно устав положу, да и подпись на сшивке ни кто не когда сверять не будет!
какой угодно устав положу
А в Уставе тоже подпись в наложке ни кто сверять не будет. Так что, подписывай, не подписывай... Хотя я подписываю по старинкеПросто под протокол (решение) я какой угодно устав положу, да и подпись на сшивке ни кто не когда сверять не будет!
А в Уставе тоже подпись в наложке ни кто сверять не будет. Так что, подписывай, не подписывай... Хотя я подписываю по старинке
по какой такой старинке мне интересно знатьА в Уставе тоже подпись в наложке ни кто сверять не будет. Так что, подписывай, не подписывай... Хотя я подписываю по старинке
только, если был один участник и не было учредительного договора
По старинке всех моих работ. Когда работал курьером, мои юристы подписывали устав, когда работал помощником юриста на другом месте тоже подписывали. Я решил продолжить славную традицию моих Учителей)))... и тоже подписываю. Во-первых: лишним не будет и ничего сложного, во-вторых - хоть какая, но защита от подделок. И не говори, что подделать и перешить можно все, что угодно. Сам знаю, но мне так больше нравится.по какой такой старинке мне интересно знать
Ну зачем обзываться тоКотС, у тебя порочная практика))
один экземпляр протокола сшивай с уставом
я не обзываюсь, я шутюНу зачем обзываться то
а в 46 этого не надо, им обычного хватита в 46 нормально к этому отнесутся?
Дык я тоже шучу. Просто меня на флуд потянуло.я не обзываюсь, я шутю
есть такое мнение, что поскольку налоговая подлинники не выдает, а выдает непонятно что, единственным подлинным экземпляром устава (ну и учредительного договора) может быть экземпляр, утвержденный учредителями и хранящийся у них же, у ЕИО