Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баба Нюра

Местный
12 Апр 2012
380
204
деревня
кстати, будучи им

я набрал спасибок гораздо больше, чем при ответах и посланиях по профилю

проси приз - пакетик леденцов-грохотулек и поездка на самокате по весенней хляби!

Добавлено через 34 секунды
из какого отверстия означенного организма

собираетесь схватив это

выдавливать?

душа! я надеюсь, у него есть душа!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
просто пришло время наводить порядок
главное в этом деле до крайностей не дойти!

мое имхо, новые правила не должны иметь обратной силы... если уж так мешают эти метки - снесите их сами, какие не нравятся.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Да нет, только хуже...
не расстраивайся! на самом деле это правильно - если сегодня за метки задним числом будут карать, то через неделю еще за что-нибудь... повод всегда найдется.
поэтому обратная сила - это не есть правильно.

ЗЫ: если бы технически это возможно было бы - то кто тему создает, то ставит галочку - теги и тогда теги есть, кто не хочет "комментов", тот не ставит. было бы какое то право выбора. мне эти метки не нужны. особо не парюсь.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
К сожалению, метки не отражают информацию о дате их проставления.

Поэтому старые они или новые - непонятно.

Но не переживайте, показательные порки устраивать не будем, просто хочется донести до всех, что наши намерения серьезны и лучше больше так не делать.

А уж мы, по мере сил и с вашей помощью, сделаем зачистку тегов.

Думаю, все, кто когда-либо оставлял в тегах какой-то негатив - прекрасно об этом помнит, и, я надеюсь, больше этого делать не будет.

kyrator

Активист
К сожалению, метки не отражают информацию о дате их проставления.

Поэтому старые они или новые - непонятно.

И как вы тогда собираетесь отделять зерна от плевел???

Если кто-нибудь сейчас пойдет и в темах недельной давности продолжит херь всякую писать???

Тогда нужно сейчас снести все теги и только в этом случае вы сможете отслеживать новые!

• Мне нравится
Реакции: INFINITI

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
И как вы тогда собираетесь отделять зерна от плевел???

Если кто-нибудь сейчас пойдет и в темах недельной давности продолжит херь всякую писать???

Тогда нужно сейчас снести все теги и только в этом случае вы сможете отслеживать новые!
читайте строчки ниже, под выделенными Вами фразами

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
tanya_pro_uchet, а на мой вопрос никто не ответит
я думаю, все будет зависеть от того, пожалуется ли кто-то на эту "улитку" или не примет на свой счет

в общем, каждый случай отдельно будем рассматривать

по старым темам объявляем амнистию - только чистим негатив (ждем жалоб)

а вот по новым темам (начиная с сегодняшнего дня), кто не спрятался - мы не виноваты

kyrator

Активист
читайте строчки ниже, под выделенными Вами фразами

Я их читал.

Еще раз спрошу.

Как Вы определите старый тег или новый, если он оставлен в старой теме??? И соответственно как Вы сможете наказать того, кто их поставил???

AdresMen

Пользователь
вам что, всем в голову напекло апрельское солнышко с непривычки? :eek::D

весеннее обострение? :D

откуда столько негатива?

из монитора кровища так и хлещет :D

вон, мне всю белую рубаху запачкали :D

хватит ругаться! радуйтесь! дождались весну :D

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Как Вы определите старый тег или новый, если он оставлен в старой теме??? И соответственно как Вы сможете наказать того, кто их поставил???
наказать - в общем порядке, выдачей предупреждения

а по поводу проставления новых тегов в старых темах - кто-то уже задумывается о такого рода диверсиях?

я думаю, что в сложных случаях, будем опрашивать отдельных участников темы, что они помнят - новый это тег или старый

ну и у Тайфуна спросим по поводу возможности просмотра дат

и я повторяю, пользователей, замеченных в такого рода активности, можно пересчитать по пальцам, они и без того все почти на счетчике стоят и при "продолжении в том же духе" будут соответствующим образом наказаны, вплоть до достижения терапевтического эффекта

мы все-таки не такие кровожадные, как, может быть, показалось из моего первого поста

но приятно видеть, что общественность озаботилась

и надеюсь, сделает выводы

tanya_pro_uchet,
1. Кто будет решать, оскорбительны метки или нет? Не получится ли ситуация, когда "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"?
2. Почему за все время работы Форума? Почему не за последние год-полтора, что за нужда рыться в глубоко архивных и давно всеми забытых темах?

• Мне нравится
Реакции: С.К.А
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.