Спб, адекватный нотариус

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Работаю на Ладожской, на втором этаже Русских самоцветов нотариус. Всё хорошо с заверением, если есть вопросы - можно аргументировано обсудить и завериться без проблем.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
но в нынешней ситуации с выписками проблематично. Они по своей базе ЕГРЮЛ организацию проверяют, выписки из ЕГРЮЛ с ЭЦП им не подойдут.

АлександраЕвгеньевна

Пользователь
11 Авг 2014
61
10
Работаю на Ладожской, на втором этаже Русских самоцветов нотариус. Всё хорошо с заверением, если есть вопросы - можно аргументировано обсудить и завериться без проблем.

По моему опыту - очень любят требовать документы, которые их вообще не касаются - например, все-все старые уставы :eek: даже не действующей редакции. ИО нотариуса - с короной на голове, не всегда знает, что просит, бывали ситуации, когда при заверении акцептно-офертной сделки от физика требовала документы на фирму - пришлось отстаивать интересы у самого нотариуса.. Сама нотариус да, адекватная, но опять же достаточно строгая. А вот на площади александра невского г-ца Москва сидят очень хорошие девушки. ООчень! И всегда понимающие) даже в самых нестандартных ситуациях - а было их достаточно.

Fructis

Новичок
30 Июн 2007
4
3
Санкт-Петербург
По моему опыту - очень любят требовать документы, которые их вообще не касаются - например, все-все старые уставы :eek: даже не действующей редакции. ИО нотариуса - с короной на голове, не всегда знает, что просит, бывали ситуации, когда при заверении акцептно-офертной сделки от физика требовала документы на фирму - пришлось отстаивать интересы у самого нотариуса.. Сама нотариус да, адекватная, но опять же достаточно строгая. А вот на площади александра невского г-ца Москва сидят очень хорошие девушки. ООчень! И всегда понимающие) даже в самых нестандартных ситуациях - а было их достаточно.

вово, заверяли в "Самоцветах" 14001, с директора потребовали оригинал свидетельства личного ИНН :eek:

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Никто не удостоверял заявление о выходе участника без учредительных документов ?

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
metatron, у нас нотариус говорит, что хотя бы выписку и устав принести. А лучше в идеале такое дело заверять с директором сразу.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: metatron

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
друзья, подскажите пожалуйста: у кого сколько нотариусы запрашивают за удостоврение протокола общего собрания ?

На сайте В6 вывешена цифра 15 тыс., любимый нотариус запросил 10 тыс.
Вроде говорят, что можно ушатать нотара до 5 тыс, но я что-то пока не нашел :dont_know:

PravoRU

Новичок
15 Фев 2016
4
2
А решение единственного участника о выходе надо нотариально заверять с этого года для 15-шки?

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
А решение единственного участника о выходе надо нотариально заверять с этого года для 15-шки?

Единственного участника о выходе? Это как это? :)

А вообще нужно. Цены вполне нормальные - в районе 1000 р. Обычно от выходящего только паспорт нужен у нотариуса, ну и ИНН/ОГРН организации

• Мне нравится
Реакции: PravoRU

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
PravoRU, ничего бывает :eek: я тут тоже доказывал девушке-помощнику-нотариуса, что участник может выйти из общества вне зависимости от того, прописано ли это в Уставе.
Оказалось, что я проспал где-то лет так 5,5 - 6.
... и пришлось смывать свой позор шоколадкой для дэушки :rose:

olifava

Пользователь
20 Май 2012
63
34
Никто не удостоверял заявление о выходе участника без учредительных документов ?

Если вам еще актуально, заверяла без учредительных и согласия супруги неделю назад у нотариуса Журавлева Ю.Б.

• Мне нравится
Реакции: Berk98