Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Единственный участник присоединяемого ООО.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
кнопочка почему-то на спасибо не всегда бывает
есть дневной лимит "спасибок", видать вы его исчерпали))

не выводить до рео из присоединяющего
да не нужно никого выводить.

Коэфф, да - один для всех.
Но повторюсь, я, часто, в рео вообще этот коэф не соблюдаю, так как всем пофиг: и клиентосам и ФНС.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: РЕГ МАГ

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
А участников присоединяющего, которых не должно быть после присоединения в присоединяемом, надо до РЕО выводить?

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
каким образом это делается до реорганизации??? нет, конечно, если хотите выводить, то соответственно после регистрации реорганизации....
Почему нельзя участников из пресоединяющего вывести до РЕО? Уведомление о РЕО еще не подали, это обычное ООО, подали заявления о выходе и вышли по 14001, в чем проблема?

РЕГ МАГ

Местный
15 Апр 2013
479
48
если так, тогда без проблем, я просто подумал, что Вы подошли уже к конечному этапу и подаче формы Р16003...
А,,,,! А то меня уже перепугали!:)
Подскажите, пожалуйста, я в присоединяющем оставлю 2 участника :1 (30%) 2 (10%) и долю, принадлежащую обществу, в присоединяемом 3 участника 1(2%). 2(4%).3(84%). Могу я в договоре о присоединении написать, что долЯ , принадлежащая обществу погашается, а доли после присоединения распределились след. образом 1(2%). 2(4%).3(84), т. е оставить, какие были до РЕО и какие в данный момент в ЕГРЮЛ. Насколько правомерно так поступить и не будет ли вопросов у налоговой.

Добавлено через 2 часа 51 минуту 48 секунд
Перепутала. Наоборот - в присоединяемом 2 участника, 1(10%), 2(30%), доля , принадлежащая Обществу.в присоединяющем 3 участника 1(2%), 2(4%),3(84%)