Почему-то не открывается таблица по ссылке (((
Для Москвы все просто - для МИФНС №46 по г.Москве:
вместо ОКАТО 45283593000 указываем ОКТМО 45 373 000, что соответствует месту нахождения получателя платежа-муниципальный округ Южное Тушино. С местом жительства плательщика это ни как не связано.
Сервис налоговой уже так платежки готовит, Сбербанк тоже должен свое ПО поправить, письмо совместное было еще в декабре.интересно, кто нибудь уже пробовал по этому ОКТМО оплатить? как проходит?
Сервис налоговой уже так платежки готовит, Сбербанк тоже должен свое ПО поправить, письмо совместное было еще в декабре.
Если в 46-ой дубликаты заказываете, то указываете ее ОКТМО, оно одинаково для всех видов платежей, определяется местонахождением получателя платежа, для Москвы это УФК по г. Москве (МИФНС России № 46 по г. Москве)а на выдачу дубликатов и регистрацию ОКТМО тоже?
потребовал заполнить квитанцию (я житель МО) - выдал ОКТМО по месту моей регистрации((((
В Сбербанк-он-лайне при создании шаблона уже просят указать ОКТМО. Правда, как и КБК его нужно знать самомуСбербанк тоже должен свое ПО поправить, письмо совместное было еще в декабре.
ОКАТО раньше тоже надо было знать и вводить самому. В этом плане ничего не изменилось, не улучшилось, не ухудшилосьВ Сбербанк-он-лайне при создании шаблона уже просят указать ОКТМО. Правда, как и КБК его нужно знать самому
+1потребовал заполнить квитанцию (я житель МО) - выдал ОКТМО по месту моей регистрации((((