Помогите с отказом в СПб

TiTaN321

Новичок
24 Май 2013
5
0
Это все понятно.
Выяснилось что в заявлении были реквизиты сторого ооо.
а история такова. я заполнил заявление, но через программу ппдюл и отправил дирика на восташку удостоверить. им не понравилась что форма старая и они заполнили сами новую, так блин реквизиты оказывается указали старого ооо (откудава они у них если им новые документы принесли???). и так и сдали в налоговую вот и получили такой отказ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Это все понятно.
а история такова. я заполнил заявление, но через программу ппдюл и отправил дирика на восташку удостоверить. им не понравилась что форма старая и они заполнили сами новую, так блин реквизиты оказывается указали старого ооо (откудава они у них если им новые документы принесли???). и так и сдали в налоговую вот и получили такой отказ.
Там в нотариалке не Кадони случайно какой-нибудь с Вит Мано работали ?

А скорее всего директор директор с собой просто старые документы захватил.

TiTaN321

Новичок
24 Май 2013
5
0
Berk98,
взяли деньги за лишнюю работу и придумали головную боль)
дирику дал наруки новые документы (старые давно спрятаны в архив)
есть подозрение что они через интернет заказали выписку по названию ооо и им налоговая выдала старые сведения.
из общения с разными нотариусами часто слышал, что выписки которые они заказываю для себя, в электронном виде, не соответствуют реальности.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Нинкин, шутки-шутками, а спросите, ради любопытства, у агентов по недвижимости: в чьих нотариальных документах больше всего косяков ?.... Вам ответят.
Не знаю, с чем связано.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
katti2000, TiTaN321,

есть несколько простых вопросов

если сумеете - ответьте:

кто и зачем ходил к нотариусу на В6?

директор с комплектов доков для подтверждения его полномочий?

выписка там была?

"запросив" и "заполнив" по якобы левой выписке скаченной нотарами из базы нотаров нотары с В6 не сравнили полученное с ОГРН и ИНН в доках, принесёнными диром?

допустим, все там в тот момент были от мороженного

но на приёме в пятнашке они что

тоже все белены объелись?

они при приёме вводят ОГРН

и по результату продолжают или не продолжают

действия

продолжайте

продолжайте

забавно смотреть на

медвежаток резвящихся

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Нинкин, шутки-шутками, а спросите, ради любопытства, у агентов по недвижимости: в чьих нотариальных документах больше всего косяков ?.... Вам ответят.
Не знаю, с чем связано.
Я вам верю конечно же, просто я к ним обращаюсь исключительно по заверке форм в 15-шку, по другим вопросам я с ними не работала, так что не могу знать.... А на заверение форм у них, по-моему, рука уже набита... Да мне кажется, я б уже и сама смогла бы))))))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

TiTaN321

Новичок
24 Май 2013
5
0
almira,
отправили нового дирика со всеми новыми документами (выписка тоже свежая была) с уже готовым заявлением (по старой форме), требовалось только удостоверить его подпись. тетеньки на восташке решили срубить с дирика денюшку и сотворили большую гадость.
дирик ясное дело документы не смотрел и сразу от туда послал курьера в 15-шку. как в налоговой такое приняли понятия не имею)