у меня командирские в таком же состоянии - расскажи как полировать - хочу чтобы как новые были.полирнуть и будут как новые
у меня командирские в таком же состоянии - расскажи как полировать - хочу чтобы как новые были.полирнуть и будут как новые
Можно меня тоже научить по фотке фейк определять?Видно же что фейк
по цене определить можно..а когда на сайтах всяких подделку вывешивают, ставят-то фотки оригиналов))в том и фишняк). вживую подделки далееееко не так как на фотках выглядят..тем более очень известна тема фотошопа часов, чтоб смотрелись лучше...:diablo:Можно меня тоже научить по фотке фейк определять
invicta в штатах за 50 у.е. можно взять тоже Швейцария )самые дешевые швейцарские бренды: Atlantic, Condino , Continental. И они все равно дороже 4 тыс. идут.
15 лет стажа говорите, ломбард есть?.......я не могу знать, сколько они работали до этого, ибо принес не собственник, поэтому и выставляю...цифра из головы
ну..и я тогда спрошу))были радо вроде...гляну
ну..для офиц. подделки не поддельные)). На сайте, где по 1000 долларов - подделки все. Для таких часов это норм явление, ибо дорогой швейцарский бренд. Адмиралы обычно около 60-90 шт. руб. стоят))