ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ !!!ЧТО БЫ 1000 РУБЛЕЙ !!!!
ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ !!!ЧТО БЫ 1000 РУБЛЕЙ !!!!
кто говорит 17 век кто 19 кого слушать
Это "Некрономикон" Ты главное её вслух не начинай читать, а то позовешь зловещих мертвецовНажмите на изображение для увеличения Название: IMG_3081.jpg Просмотров: 8 Размер: 78.1 Кб ID: 15057
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_3082.jpg Просмотров: 8 Размер: 79.9 Кб ID: 15058
Максимум 1000 рублей.
Вот ты мотовка!!! Тебе же говорят - 50 рублейя бы такую книжку, за такую цену, купила бы точно!!!!!
кто говорит 17 век кто 19 кого слушать
я бы такую книжку, за такую цену, купила бы точно!!!!!
Да, обычно ожидания преувеличены) Тоже думал, что являюсь владельцем старинной дорогущей иконы и бесценной коллекции древних монет, но увы, на самом деле все это стоит копейки! Лучше бы не узнавал) Ценится только редкость, на все остальное ценник 50р. - обычное дело)
Я сегодня год своей книжки узнала ( расшифровывала цифры, которые арабскими буквами написаны и вычитала нужные цифры блин. Удалось!) - 1879г.
Я написала Арабскими буквами, а не цифрами!
Раньше всегда дата писалась арабскими буквами, и при переводе получается дата от Создания Мира ( от Адама), затем следует вычесть дату Рождества Христова ( 5508).. И мы получаем нужную нам дату. Вот!
Сейчас какой-нибудь попсовый Минаев, которого в интернете к тому-же полно стоит в три раза дороже)сказали конец 16 начало 17 века люди с питера предложили цену 350 р
сказали конец 16 начало 17 века люди с питера предложили цену 350 р