"Союз" в наименовании

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Miheev, ладно. А у тебя с чего такой вывод. И еще. У нас что 8 по МО и 46 по Москве обладает специалистами, которые проводят экспертизу и имеют право ее проводить. На основании чего это?:rolleyes:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Miheev, ладно. А у тебя с чего такой вывод. И еще. У нас что 8 по МО и 46 по Москве обладает специалистами, которые проводят экспертизу и имеют право ее проводить. На основании чего это?:rolleyes:

Дело в том, что ООО "СОЮЗ КРЕСТЬЯН" говорит об их объединении соответственно толкает на мысль об другой ОПФ на - СОЮЗ, что недопустимо, ООО "СОЮЗ" не толкает ни на что это уж кому что в голову влезет, так же как ООО "Крестьянский СОЮЗ"

На основании надписи под которой ты подписываешься у нотариуса "О достоверности" вот эту достоверность и проверяют!

Последнее редактирование:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Все это отлично. Но вот вопрос. Имеет ли право рег. орган делать соответствующую экспертизу. На сколько я знаю - не имеет. Разубедите меня товарищи налоговики...

как всё сложно-то..обьясню ещё проще - ООО И СОЮЗ не могут содержаться одновременно в ОПФ юр.лица
Кто ж с этим спорит то... Но вот беда, кто обладает полномочиями проводить экспертизу. что можно, а что нельзя?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Все это отлично. Но вот вопрос. Имеет ли право рег. орган делать соответствующую экспертизу. На сколько я знаю - не имеет. Разубедите меня товарищи налоговики...

Рег орган вправе проверить заявленные в Форме данные так как он считает нужным, он не имеет право проводить экспертизу учредительных документов только, а все остальное проверяют с привеликим удовольствием. Даю гарантию если напишешь в Уставе раз 100 матом но все будет по разделам соответствовать закону, Устав регистрацию пройдет!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Miheev, я тебе не об этом. Где написано, что рег орган может проводить экспертизу, что является использованием другой ОПФ в названии? Какие критерии? Где они описаны? Кто эксперты? Подобных полномочий, опять же, по моему нет у рег органа. Разубеди, приведи ссылку на НПА.
Вот вот. А поконкретней применительно к данной ситуации?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
КотС, Я тебя понимаю, сам страдаю от этого, конечно ты прав прямого указания в законе нет, все зачастую выдумано и перевернуто так как это надо! Но всетаки, рег орган должен проводить контроль сведений, ну согласись же!

Пыс: 46 палку конечно перегибает сильно!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Miheev, в этом случае не должен. Не должен так же и в случае с Рос и Олимп. Пусть в суд обращаются, не более того...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
1. Начало темы кто-нить читал?
2. Просто намекаю, что заявитель подписывается, что данные соответствуют законодательству.
3. См. ч. 4 ГК.
PS Опять флудильня..