Как правильно сменить Гена и дописать ОКВЭД?

Спасибо Вам большое! Я вообще неплохо в этом ориентируюсь, но когда простой в работе приходится многое наверстывать, а если какие-нить сомнения по поводу заполнения форм....то вообще голова кругом. Хорошо,что Вас нашла.:)
Ирина мы всегда будем рады Вам помочь!!!
а про сомнения, я поступаю всегда также (лучше сто раз переспросить) :)
а это Вам :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose: от нашего дружного коллектива!

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
:blush: надеюсь стать его частью) Теперь буду чаще сюда заглядывать. А еще у меня есть вопрос из личного неудачного опыта своего ООО, тоже много сомнений, надеюсь подскажите. Всего хорошего

подскажите, в форме 13001 в п.2.6 когда ставится галочка указывается колличество листов или колличесто добовляемых видов деятельности?

Последнее редактирование модератором:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
3.6. При внесении изменений в сведения о видах экономической деятельности юридического лица знак "V" проставляется в пункте 2.6 "Сведения о видах экономической деятельности" и заполняется лист Е и (или) лист Ж, а также указывается количество видов экономической деятельности юридического лица, которое подлежит включению и (или) исключению из Единого государственного реестра юридических лиц.

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Балда блин, смотрю в книгу вижу фигу, спасибо огромное. А ни у кого случайно не завалялись 13 и 14 формы в ворде. Мож кто скинет!?!

Наталья09

Пользователь
20 Янв 2009
36
3
подскажите, какие документы необходимо подготовить для смены учредителя(он же и гендир)в ООО "А". Прямо по пунктам,пожалуйста.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
подскажите, какие документы необходимо подготовить для смены учредителя(он же и гендир)в ООО "А"Прямо по пунктам,пожалуйста.

Наташенька, ну вы что, здесь столько таких тем :rose:

Наталья09

Пользователь
20 Янв 2009
36
3
так я запуталась, прочитала очень много всего и.......мне поконкретней,и по пунктам, если можно.Ну,пожалуйста

menedzher375

Пользователь
25 Мар 2009
30
2
А в банке как? Получается идет смена гена и главбуха (в одном лице). Каков порядок?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
После изменений сдаете в банк копии доков и оформляете новую карточку подписи

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Ответ: Как правильно сменить Гена и дописать ОКВЭД?

У меня первичка, ОКВЭД около 20-ти, на втором листе М нужно дописывать страница 2 ??
и что указывать на 2-м листе М в графе основной вид деятельности (строчка с тремя снежинками))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

kailas, нет, не надо писать 2 лист М, просто проставить номер страницы.
так как это будет 11 вид - писать просто вид деятельности.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

kailas, нет, не надо писать 2 лист М, просто проставить номер страницы.
так как это будет 11 вид - писать просто вид деятельности.
ВВВПервым указывается основной вид экономической деятельности
а ка же быть с этой сноской просто удалить это снежинки?