Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация в форме присоединения от А до Я (куратор МУРЗИК).

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
+ Выкладывать здесь готовые образцы, имхо, не совсем правильно.
ой, я Вас умоляю! с такими образцами - сообщение о ликвидации в форме присоединения...! Все свой кусочек получат, не расстраивайтесь ))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Все свой кусочек получат
согласен, но форум какбэ создан для задавания вопросов-ответов, а не готовых решений+общение.
А когда готовые образцы висят, это уже какой-то консультант плюс получается!
Мне кажется Саша (фирмодел) не для этого форум создавал)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
да имхо все кому надо было уже имеют образцы для РЕО путем присоединения, + ко всему прочему я сам когда изучал вопрос рео, получил комплект документов от одного форумчанина за что ему очень признателен, немного доработав путем проб и отказов в результате получил результат. Так что в выкладывании шаблонов не вижу ничего зазорного, зачем наступать на одни и те же грабли.

• Мне нравится
Реакции: старатель

hooch

Пользователь
4 Фев 2010
34
7
блин, а по-моему эту тему (рео в форме присоединенеия) уже 100500 раз обсосали со всех сторон.
Все есть в соседних ветках.

+ Выкладывать здесь готовые образцы, имхо, не совсем правильно. все-таки это чей-то хлеб
Это как...ну...скажем выложить готовое исковое штоле.

если формы поискать, можно самому найти, как в инете, так и на форуме. Вопрос в том, сколько у человека на это времени. А по поводу хлеба - ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ.
Считаю не корректно брать деньги с коллеги, если он так же как и ты где то вкалывает и в корпоративном праве "в практике столкнулся впервые". Вот допустим попроси меня дать рецензию на 94-ФЗ, страну происхождения, экспортных поставках нерезидентами, аффилированным резидентам в совокупе с импортом и многое чего ещё - Я тебе так помогу, потому что у меня это есть и если тебе понадобится ты это изучишь, но сколько на это времени потратишь ты и я.
Вот к примеру Мурзику я в начале предложил сам, точнее спросил сколько? Помоги горю! В итоге по поводу сколько не ответил, а когда стал задавать вопросы - ответил на них. Вот я и решил - кому нить более свежая тема поможет. В принципе что и писалось в более ранних сообщениях.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
если формы поискать, можно самому найти, как в инете, так и на форуме. Вопрос в том, сколько у человека на это времени. А по поводу хлеба - ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ.
Считаю не корректно брать деньги с коллеги, если он так же как и ты где то вкалывает и в корпоративном праве "в практике столкнулся впервые". Вот допустим попроси меня дать рецензию на 94-ФЗ, страну происхождения, экспортных поставках нерезидентами, аффилированным резидентам в совокупе с импортом и многое чего ещё - Я тебе так помогу, потому что у меня это есть и если тебе понадобится ты это изучишь, но сколько на это времени потратишь ты и я.
Вот к примеру Мурзику я в начале предложил сам, точнее спросил сколько? Помоги горю! В итоге по поводу сколько не ответил, а когда стал задавать вопросы - ответил на них. Вот я и решил - кому нить более свежая тема поможет. В принципе что и писалось в более ранних сообщениях.

А ТЕПЕРЬ ПРОСЬБА: В ЦЕЛЯХ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДЛЯ БУДУЩИХ РЕОРГАНИЗАТОРОВ - НЕ НУЖНОГО ЧТИВА. ТЕ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ТЕМА НЕ ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ СВОИХ ПРОБ И ОШИБОК, А ПО ПОВОДУ ЧТО ЕСТЬ КРУГОМ И РЯДОМ ПОХОЖИЕ - ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ, НО ПОВЕРЬТЕ НЕ КАЖДЫЙ ЮРИСКОНСУЛЬТ ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО КОРПОРАТИВНЫМ ПРАВОМ ИЛИ ЧАСТО С НИМ ВСТРЕЧАЕТСЯ. СЛУЧАИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ. НУ А ТЕМ КОМУ МЕШАЕТ БАБЛО ПОДЗАРАБОТАТЬ ИЗВИНЯЙТЕ - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.:cool:

Добавлено через 14 минут 36 секунд
ой, я Вас умоляю! с такими образцами - сообщение о ликвидации в форме присоединения...! Все свой кусочек получат, не расстраивайтесь ))

А ЭТО ПЕРВЫЙ ЭТАП ПОКАЖЕТ, ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ - ЧТО И КАК ЗАПОЛНИТЬ УЖЕ ПОНЯТНО, ВРЕМЕНИ ЖАЛЬ НЕТ, НО В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ИЛИ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРИЧЁМ ФОРМЫ ДЛЯ ТРЁХ ОТДЕЛЬНО, ЧТОБ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ. КАК ЛИКВИДАЦИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ERRA ОТ А ДО Я.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

hooch

Пользователь
4 Фев 2010
34
7
1 этап Основное ООО

Вложения

• 12003.xls
    151.5 KB · Просмотры: 34
  • Бланк МЛ.doc
    28.5 KB · Просмотры: 54
  • Решение.doc
    32.5 KB · Просмотры: 45
  • Мне нравится
Реакции: DTA и fic

hooch

Пользователь
4 Фев 2010
34
7
Мурзик - Решения оригиналы в 46 или заверенные копии?

SEMSS

Новичок
27 Окт 2009
8
0
в свои инспекции подаётся сообщение о реорганизации по форме С-09-4,

а если сообщение подано не вовремя или вообще не подано, то чем это грозит? только штрафом или реорганизацию могу признать незаконной и отменить?

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
только штрафом или реорганизацию могу признать незаконной и отменить?
как правило штрафом до 500р. на руководителя....по такому основанию отмены реорганизации не будет...в судебной практике точно нет...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
да я что-то не припомню чтобы штрафовали
в регионах была тема не однократно, в Москве пару раз вызывали на беседу руководителей и получали реальные штрафы по 300р., хотя предусмотрен до 500р.