блин, а по-моему эту тему (рео в форме присоединенеия) уже 100500 раз обсосали со всех сторон.
Все есть в соседних ветках.
+ Выкладывать здесь готовые образцы, имхо, не совсем правильно. все-таки это чей-то хлеб
Это как...ну...скажем выложить готовое исковое штоле.
если формы поискать, можно самому найти, как в инете, так и на форуме. Вопрос в том, сколько у человека на это времени. А по поводу хлеба - ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ.
Считаю не корректно брать деньги с коллеги, если он так же как и ты где то вкалывает и в корпоративном праве "в практике столкнулся впервые". Вот допустим попроси меня дать рецензию на 94-ФЗ, страну происхождения, экспортных поставках нерезидентами, аффилированным резидентам в совокупе с импортом и многое чего ещё - Я тебе так помогу, потому что у меня это есть и если тебе понадобится ты это изучишь, но сколько на это времени потратишь ты и я.
Вот к примеру Мурзику я в начале предложил сам, точнее спросил сколько? Помоги горю! В итоге по поводу сколько не ответил, а когда стал задавать вопросы - ответил на них. Вот я и решил - кому нить более свежая тема поможет. В принципе что и писалось в более ранних сообщениях.
Добавлено через 6 минут 49 секунд
если формы поискать, можно самому найти, как в инете, так и на форуме. Вопрос в том, сколько у человека на это времени. А по поводу хлеба - ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ.
Считаю не корректно брать деньги с коллеги, если он так же как и ты где то вкалывает и в корпоративном праве "в практике столкнулся впервые". Вот допустим попроси меня дать рецензию на 94-ФЗ, страну происхождения, экспортных поставках нерезидентами, аффилированным резидентам в совокупе с импортом и многое чего ещё - Я тебе так помогу, потому что у меня это есть и если тебе понадобится ты это изучишь, но сколько на это времени потратишь ты и я.
Вот к примеру Мурзику я в начале предложил сам, точнее спросил сколько? Помоги горю! В итоге по поводу сколько не ответил, а когда стал задавать вопросы - ответил на них. Вот я и решил - кому нить более свежая тема поможет. В принципе что и писалось в более ранних сообщениях.
А ТЕПЕРЬ ПРОСЬБА: В ЦЕЛЯХ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДЛЯ БУДУЩИХ РЕОРГАНИЗАТОРОВ - НЕ НУЖНОГО ЧТИВА. ТЕ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ТЕМА НЕ ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ СВОИХ ПРОБ И ОШИБОК, А ПО ПОВОДУ ЧТО ЕСТЬ КРУГОМ И РЯДОМ ПОХОЖИЕ - ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ, НО ПОВЕРЬТЕ НЕ КАЖДЫЙ ЮРИСКОНСУЛЬТ ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО КОРПОРАТИВНЫМ ПРАВОМ ИЛИ ЧАСТО С НИМ ВСТРЕЧАЕТСЯ. СЛУЧАИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ. НУ А ТЕМ КОМУ МЕШАЕТ БАБЛО ПОДЗАРАБОТАТЬ ИЗВИНЯЙТЕ - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.
Добавлено через 14 минут 36 секунд
ой, я Вас умоляю! с такими образцами - сообщение о ликвидации в форме присоединения...! Все свой кусочек получат, не расстраивайтесь ))
А ЭТО ПЕРВЫЙ ЭТАП ПОКАЖЕТ, ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ - ЧТО И КАК ЗАПОЛНИТЬ УЖЕ ПОНЯТНО, ВРЕМЕНИ ЖАЛЬ НЕТ, НО В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ИЛИ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРИЧЁМ ФОРМЫ ДЛЯ ТРЁХ ОТДЕЛЬНО, ЧТОБ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ. КАК ЛИКВИДАЦИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ERRA ОТ А ДО Я.