Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо большое за помощь, попробую так сделать.
как думаете, это лучше, чем делать электронный вариант допника (департамент отправил на сайт, где можно с помощью электронной подписи получить электронную копию документа)
спасибо большое за помощь, попробую так сделать.
как думаете, это лучше, чем делать электронный вариант допника (департамент отправил на сайт, где можно с помощью электронной подписи получить электронную копию документа)
Я так понимаю что вы получите лишь копию документа заверенную департаментом.
Можно подавать и on-line, но надо регистрироваться на сайте гос. услуг и получать ЭЦП (электронно-цифровую подпись).
Добрый день! Подскажите, а у допников к договору аренды, есть какой-то срок на подачу? Просто принесли допник, подписанный аж 12 февраля, можно ли такой подавать на регистрацию сейчас?
Добрый день! Подскажите, а у допников к договору аренды, есть какой-то срок на подачу? Просто принесли допник, подписанный аж 12 февраля, можно ли такой подавать на регистрацию сейчас?
Я так и не поняла: если регистрируем допник (продление срока действия договора аренды), то платим 1 000 рублей?
Доверенности от обоих сторон нужны? Или только от заявителя? Копии учредительных нужны?
Я так и не поняла: если регистрируем допник (продление срока действия договора аренды), то платим 1 000 рублей?
Доверенности от обоих сторон нужны? Или только от заявителя? Копии учредительных нужны?
ДС - 1000 руб.
Доверенность нотариальная от заявителя.
Сылайтесь на основное дело где договор аренды (номер регистрации).
Если у Вас менялся ген. директор, подписант, приложите копию решения о назначении.