Регистрация дополнительного соглашения к договору аренды

Александр Л

Местный
15 Дек 2010
220
65
Верно, я опечатался, в Департамент несете копию распики и говорите что сдали свой экз. и просите их донести по этой расписке свой доп. документами.

• Мне нравится
Реакции: 632bk

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
Верно, я опечатался, в Департамент несете копию распики и говорите что сдали свой экз. и просите их донести по этой расписке свой доп. документами.

спасибо большое за помощь, попробую так сделать.
как думаете, это лучше, чем делать электронный вариант допника (департамент отправил на сайт, где можно с помощью электронной подписи получить электронную копию документа)

Александр Л

Местный
15 Дек 2010
220
65
спасибо большое за помощь, попробую так сделать.
как думаете, это лучше, чем делать электронный вариант допника (департамент отправил на сайт, где можно с помощью электронной подписи получить электронную копию документа)

Я так понимаю что вы получите лишь копию документа заверенную департаментом.
Можно подавать и on-line, но надо регистрироваться на сайте гос. услуг и получать ЭЦП (электронно-цифровую подпись).

• Мне нравится
Реакции: 632bk

Аля28.04

Пользователь
1 Окт 2012
37
0
Санкт-Петербург
Добрый день! Подскажите, а у допников к договору аренды, есть какой-то срок на подачу? Просто принесли допник, подписанный аж 12 февраля, можно ли такой подавать на регистрацию сейчас?

Александр Л

Местный
15 Дек 2010
220
65
Добрый день! Подскажите, а у допников к договору аренды, есть какой-то срок на подачу? Просто принесли допник, подписанный аж 12 февраля, можно ли такой подавать на регистрацию сейчас?

можно, срока давности он не имеет.

• Мне нравится
Реакции: Аля28.04

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Я так и не поняла: если регистрируем допник (продление срока действия договора аренды), то платим 1 000 рублей?
Доверенности от обоих сторон нужны? Или только от заявителя? Копии учредительных нужны?

Александр Л

Местный
15 Дек 2010
220
65
Я так и не поняла: если регистрируем допник (продление срока действия договора аренды), то платим 1 000 рублей?
Доверенности от обоих сторон нужны? Или только от заявителя? Копии учредительных нужны?

ДС - 1000 руб.
Доверенность нотариальная от заявителя.
Сылайтесь на основное дело где договор аренды (номер регистрации).
Если у Вас менялся ген. директор, подписант, приложите копию решения о назначении.

• Мне нравится
Реакции: pizanskaya