Ника, милая моя, ты меня конечно прости, но это до какой степени надо быть лохом чтобы покупать такое в лакшери деревне? )
а вам, поди, стразы да блескучек побольше?!
а где же еще? (если "понравилосьнадобратьсиюминутно")?Ника, милая моя, ты меня конечно прости, но это до какой степени надо быть лохом чтобы покупать такое в лакшери деревне? )
а если есть это, то надо как-то баловать....а в годных сиськах и в борще.
да, я именно ради этого и размещала тут, вдруг кто в личку напишет, как всегда покупателя не разглашудля переговоров вполне так годная
Какая-то беспонтовая сумка! Я бы не пошел с такой на переговоры... уж больно она бабская
ну в реале она чуть ярче.Правда сказать, сумка вида не имеет.
Все познается в сравнении, если есть спрос, значит платят не просто так, не думаю что одно лошье берет.ну ноль, не сумка, а гамно. а ведь лошарища по всему миру покупают ...
именно так. это чистой воды развод, как и большинство швейцарских часов, например.если есть спрос, значит платят не просто так, не думаю что одно лошье берет.
мне пох ибо вранглер
Вранглер ваще ни разу не престижно)
ну в реале она чуть ярче.
за 40 000 Шанель крокодильчика достанете? Размер можно этоттон
Что за марки за 40 000, например? :yahoo:
Назовите марки, которые разводят. Там изначально маркетинг. Мануфактура Патек, продавая свой глобус за 100 000$, несет соответствующие расходы, начиная от налогов, заканчивая маркетингом. Разводят азиаты.именно так. это чистой воды развод, как и большинство швейцарских часов, например.
...или наоборот, "Армани носит давно....ага, можно иметь дело!"...Я хотела сказать, что покупать бэушную за 40 000 - моветон.