Б. Лиана,на п.2 Вашего вопроса в теме уже отвечали.
Далее вроде всё правильно.
О, этот вопрос тоже очень интересует, сейчас почти во всех гарантийных письмах д.5, стр.2, этаж 2, пом III, оф.5
При том, что их, кто-то, консультировал... Хочешь, жни, а хочешь, куй... Получишь одно и то же. (((удручает техническая кривизна форм
И еще... Если Вам не хватит клеточек, что может быть, но ОЧЕНЬ редко - пишите текст не соблюдая клеточек. Но только если действительно не хватает их.
смотри Кладр-там все прописано по всей России
-так не бывает-еще раз говорю, смотрите кладр и что написано в паспорте,хотя старые паспортисти писали всякий бред-поэтому только кладр и налоговая проверяет по кладру=в старой програме кладр был встроензатык следующий с заполнением новых форм, при этом конкретная форма значения не имеет, необходимо указать адрес физического лица - прописка следующая если брать штемпель о прописке - пр.Ленина, д.55 ул. Малышева, д. 2 кв. 50, по старым формам я с этим как-то легко справлялся по новой полный затык.
названия улиц понятно я привел условные, но суть верна, дом на перекрестке и имеет двойной адрес
-так не бывает-еще раз говорю, смотрите кладр и что написано в паспорте,хотя старые паспортисти писали всякий бред-поэтому только кладр и налоговая проверяет по кладру=в старой програме кладр был встроен
да пока ни в ворде ни в спец. программах нету форм, есть формы в консультанте в екселе. В первое время их в роде как можно заполнятьПростите я не очень поняла можно ли формы заполнять в ворде или обязательно с помощью каких-то прог специальных?
Точно... программа!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
знак (с) означает копирайт- это знак защиты авторского права!
вообще то копирайт это защита от копирования...