Книга учета дох-в и рас-в ООО при УСН

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Порядок процитирую я
Приложение N 2
к Приказу Министерства финансов
Российской Федерации
от 31.12.2008 N 154н

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ КНИГИ УЧЕТА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ОРГАНИЗАЦИЙ
И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПРИМЕНЯЮЩИХ УПРОЩЕННУЮ
СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

1.4. Книга учета доходов и расходов может вестись как на бумажных носителях, так и в электронном виде. При ведении Книги учета доходов и расходов в электронном виде налогоплательщики обязаны по окончании отчетного (налогового) периода вывести ее на бумажные носители. На каждый очередной налоговый период открывается новая Книга учета доходов и расходов.
1.5. ...
Книга учета доходов и расходов, ведение которой в течение налогового периода осуществлялось в электронном виде, после выведения на бумажные носители по окончании налогового периода должна быть представлена в налоговый орган для заверения должностным лицом налогового органа не позднее срока, установленного для представления налоговой декларации по итогам налогового периода статьей 346.23 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс).
и не только слышал но ипроверял будучи налоговиком.
это многое объясняет. Увы, кадровая политика налоговой даже раньше оставляла желать лучшего, если ковала такие кадры.

ЗЫ: Ревизор, предупреждаю, что перепалка без аргументов (без подтверждающих цитат нормативки) будет сочтена флудом и удалена.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Ксения Собчак, эх, а мне было так интересно, что же процитирует Revizor!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
zzoe, судя по другим форумам - ничего :)
Но нас люди читают, я решила, что несправедливо их лишать правдивой информации.