Письмо в 46

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Пишите, пишите всё как есть, обязательно на официальном, фирменном (лучше цветном) бланке организации со всеми реквизитами и так далее. В наложке на такой бумажке приятнее будет завтракать, кофе пить или траву в неё самокруткой заворачивать и курить:) Как говорит один мой хороший знакомый "46-я МИФНС - организация садистская и правду найти там может только мазохист". Я лично от них не одного ответа ни на одну бумажку ещё не получал. К тому же, если случится чудо и на него ответят, то: пока "ваши" напишут письмо, пока оно дойдет, пока его рассмотрят, пока ответ напишут, пока обратно отправят, пока оно обратно дойдет и т. д. пройдет полгода, а то и больше, к этому времени Вам может работать в принципе перехочется, а может в отпуск уйдете (в декретный) или контора ваша разорится, кризис всё-таки и т.д. Самое главное, переживать не нужно - это совершенно точно, пусть работодатель переживает из-за того, что набрал на работу спецов по объявлению:)

Как то жестко ты сказал :cool:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Ну уж обидеть-то я точно никого не хотел. Просто отношение к 46-й МИФНС и к её работникам у меня совершенно определенное - отрицательное. И к работникам, которые обманывают своих руководителей и получают за это зарплату и другие блага тоже такое-же.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Ну да за деньги они умеют быть хорошими. А вообще исключения подтверждают правило

a-lisa

Пользователь
8 Фев 2008
75
4
эх. ну случилось-пришлось выкручиваться.:(
спасибо всем за полные ответы.