Фишка 46-й с фирменным наименованием... что это?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Уважаемый, организации созданы еще до 2002 года... и при перерегистрации в Св-ве ОГРН фирменное наименование указано верно...
??? откуда 11 форма?

вот послали так послали...:D

Тогда уточняю, что для налоговой ни Ваше свидетельство Р57001 ни все остальное роли играть не будет!

А отказ и мотивировку я Вам написал. Поверьте мне она сильно от этих слов отличаться не будет! Не соответствие наименования в заявлении Ваше с ЕГРЮЛом это самый замечательный повод для отказа. И девочка которая сидит на вводе врядли обратит внимание что у Вас где то было правильно.

Majirel

Пользователь
2 Ноя 2007
58
5
У кого нибудь, кроме Miheev, еще мнения есть?
В моем паспорте мое имя написано ЗАГЛАВНЫМИ буквами, город, в котором я живу - МОСКВА...
Значит ли это, что при указании моего Имени в каких-либо документах иначе, чем написано в паспорте, а также Города, где я живу, все эти документы не имеют какой-либо юридической силы? :diablo:
Или если мне приходят по почте письма... а написание адресата иное, чем в паспорте, имею ли я права вскрывать и читать их, ведь как бы получается, что это все и не мое совсем..

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
В моем паспорте мое имя написано ЗАГЛАВНЫМИ буквами, город, в котором я живу - МОСКВА...
Значит ли это, что при указании моего Имени в каких-либо документах иначе, чем написано в паспорте, а также Города, где я живу, все эти документы не имеют какой-либо юридической силы? :diablo:
Или если мне приходят по почте письма... а написание адресата иное, чем в паспорте, имею ли я права вскрывать и читать их, ведь как бы получается, что это все и не мое совсем..

Вот этот вопрос ты 46 задай! Если бы ты принесла мне доки я бы изучил бы их и согласился с тобой и провел регистрацию, но я работаю в в 8 Межрайонной по М.О., а 46 как я понял это ВООБЩЕ ПАРАДОКС ПРИРОДЫ!

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Ну допустим я считаю, что ОТКАЗА по причине заглавных букв быть НЕ ДОЛЖНО!!!
Тем более кому-кому, а 46-ой должно быть очень хорошо известно, что это их "косяк"... Вернее их предшественников...
Так что думаю, что лучше дождаться решения 46-ой. Не всегда "специалисты" в окошках дают верные советы.

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
выписку нужно брать перед подачей свежую
и обращать внимание на те моменты по которым 46 дает отказ
ну а кто "я бухгалтер" или "я первый раз" то....

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
чтобы не мандражировать нужно писАть название как в выписке

если оно не совпадает с учредительными докумантами подавать на исправление, или регистрировать изменения

В моем паспорте мое имя написано ЗАГЛАВНЫМИ буквами, город, в котором я живу - МОСКВА... Значит ли это, что при указании моего Имени в каких-либо документах иначе, чем написано в паспорте, а также Города, где я живу, все эти документы не имеют какой-либо юридической силы?
с этим перебор, но есть люди, которые заполняют заявление точно как в паспорте))