Какой документ подтверждает госрегистрацию в Панаме

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Думаю "certificate of uncorporation" и "incumbency certificate" спроси у них это! Хотя у оффшоров всякое бывает. Может на самом деле нет ни чего!
не может такого быть что "нет ничаво"
понимаешь?

так что на совет не тянет

legaloffshore

Местный
3 Фев 2009
184
9
Moscow
выписка из публичного реестра в ПАнаме. ее надо заказывать.
выход из ситуации прост, чтобы не получить отказ.

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо
Здравствуйте! Можно вопрос немного не по теме ?....
В панамской компании 3 директора, один из них гражданин РФ, но он прописан в протоколе как казначей. Нотариус не хочет делать доверенность из-за этого, как мне ему(нотариусу) доказать что он имеет право. А может он(директор-казначей) действительно не имеет права на это?
Мне надо еще договор купли-продажи доли в уставном от этой компании сделать, так теперь даже и не знаю, может ли этот директор-казначей подписывать и этот договор?
Помогите пожалуйста:dont_know:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Wildcat, может поискать полномочия директора-казначея, тогда будет ясно что он может, а что не может делать

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо
Wildcat, может поискать полномочия директора-казначея, тогда будет ясно что он может, а что не может делать

Да втом то и дело, что учредительные все прочла от корки до корки - ничего. Попыталась в инете нати Панамские законы на русском языке-безрезультатно.

:eek:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Wildcat, может тогда просто доверенность делать на него со всеми полномочиями:dont_know:

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо
Wildcat, может тогда просто доверенность делать на него со всеми полномочиями:dont_know:

Ну это можно конечно, но доверенность там за морями делать долго. Но наверное придется. Я еще поищу законодательство, почитаю. Спасибо Вам большое!!! Все равно Вы мне очень помогли.Я вообще пока плохо понимаю в этих делах. Будем учиться :)