Регистрация ООО с учредителем китайским ю/л.

Анна911

Пользователь
27 Мар 2009
61
3
Какие китайские документы , кроме апостилированной выписки из китайского реестра и нотариальнозаверенной копии паспорта заявителя, могут понадобиться?
А то мне выслали 25 страниц иероглифов, не хотелось бы все на перевод сдавать, разорюсь.

djuba, адрес будет совпадать с фактическим, подписали договор с арендодателем, гарантийное письмо о разрешении использовать адрес в качестве юридического готовится.

Последнее редактирование модератором:

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
997
354
г. Москва
djuba, адрес будет совпадать с фактическим, подписали договор с арендодателем, гарантийное письмо о разрешении использовать адрес в качестве юридического готовится.
гарантийка нужна от собственника, а не от арендодателя.
если вы хотите делать все в 2 этапа, то никаких апостилей и переводов не понадобится. Нужно только знать данные для заявы: Страна, дата и номер регистрации, адрес, рег. орган и кто подписывает от имени хохлокитайкого юр. лица.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Странно, в "Кураторе" сказали, что не может быть учредитель китайский юрик 100%, хоть 1% для соучредителя нужно оставить.

Я думаю, просто имелось в виду, что Вам просто невыгоден этот вариант. Не помню за последние пару лет, чтобы хоть один иностранец не выбрал либо вариант с 1% российским соучредителем, либо вариант с покупкой готовой фирмы, когда ему объясняли разницу во времени, деньгах и усилиях...

Анна911

Пользователь
27 Мар 2009
61
3
Решили, что сначала зарегем ооо на физ.лицо, а потом продадим.

Друзья, а нет ли у кого фирмы-помойки, которую в ближайшее время планируют слить в регионы? Нужно помочь хорошему человеку уйти на пенсию на 2 года раньше, т.е. внести запись о последнем месте работы и уволить его по причине сокращения штатной единицы или еще как-нибудь.

Анна911

Пользователь
27 Мар 2009
61
3
dura lex, ага, для бешеной собаки семь верст не круг (С).
Простой сотрудник, к примеру, кладовщик или секретать ведь не несет никакой ответветственности, как я понимамаю...