КЛАДР на Регфоруме

milashka

Местный
5 Авг 2009
114
30
Прошу прощения, но мне немного непонятно, какова юридическая сила КЛАДР, чем руководствуется налоговая, КЛАДРом или ФИАСом? И почему у меня возникла такая ситуация, когда в свидетельстве о праве собственности один адрес, а в выписке ЕГРЮЛ он изменился. Разьве, учитывая то, что, все органы должны пользоваться 1 системой, формулировка адреса не должна совпадать?
И как поступать при заполнении форм на регистрацию при указании места жительства заявителя в случае, когда адрес в паспорте и в КЛАДР написаны по-разному7

ksana1988

Пользователь
31 Июл 2013
51
0
г. Ростов-на-Дону
Ксения Собчак, подскажите пожалуйсат. У меня в протоколах, договорах об учреждении адрес учредителя написан как в паспорте "Ростовская область, г. Батайск, ул. Авиагородок, д. 14, кв. 17". Программа пишет: "Ростовская область, г. Батайск, МКР Авиагородок, д. 14, кв. 17". ИФНС мне не откажет в гос.регистрации в таком случае? Мучает сильно вопрос. Я звонила в УФМС, сказали, что сейчас МКР Авиагородок считается, раньше писали улицу. И вот что делать,оставлять так... А то уже документы подписаны...

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Столкнулся со следующей проблемой: нужно посмотреть, как выглядит адрес в КЛАДРе, а так как индекс на всей улице один, то дальше улицы КЛАДР ничего не показывает. Как достучаться до домов и строений?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
vasilevs, Анненский проезд, хотел бы посмотреть дома по этому проезду.

Apolinaris

Местный
25 Ноя 2011
137
17
а у всех все нормально работает? а то у меня что-то уже который день подряд индекс не показывает и принадлежность к налоговой...собственно ничего не показывает, кроме введенного мной адреса.

• Мне нравится
Реакции: vasilevs

KostaBrava

Пользователь
15 Авг 2012
47
33
Присоединяюсь ко всем благодарностям. КЛАДР полезная, удобная и нужная вещь. Не раз выручал. Спасибо всем, кто стремится сделать его лучше)

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
КЛАДР обновлен до версии от 17 января 2014 года.
Также добавлена функция определения адреса и телефона почтового отделения по индексу найденного адреса.

index.jpg

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru
хочу подсказать, что в некоторых случаях ваш КЛАДР работает не правильно, есть что поправить. Приведу пример, с которым столкнулся уже 2 раза, были вопросы от пользователей моей программы почему в КЛАДРе программы не ввести адрес Московская обл., с. Николо-Урюпино, ул. Лагерь Вика
Посмотрев ФИАС и другие программы, сайты с КЛАДР прояснилось, что этот адрес переподчинен и выглядит сейчас так Московская обл, Красногорский р-н, Инженерный 1 п

В программе налоговой ППДГР есть такая улица "Лагерь ВИКА", но хотя бы помечено в скобках, что она переподчинена. На некоторых сайтах сделали еще удобнее, написано что улица переподчинена и предлагается посмотреть как адрес выглядит сейчас

у вас же этот неактуальный адрес спокойно можно найти, ничего не говорит о том, что он уже несколько лет не существует. Не актуальные адреса надо совсем отсечь или хотя бы помечать их как-то

Или фильтр на их актуальность у вас неправильно настроен

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru

asnegas

Пользователь
2 Мар 2010
40
1
Добрый день! У меня КЛАДР вообще не работает. Ранее все было в порядке. После нового года при выборе пунктов после указания Москвы интернет автоматически закрывается. Подскажите, с чем это связано?
С уважением,