предложение от almira

Николай Фомич

Местный
6 Апр 2009
170
20
Москва
А вот лично я не собираюсь платить за ваши кривые и безграмотные документы и, тем более, за переделку шаблона каждого документа.
Программа ваша хороша для готовочников и тех, кто даже не задумывается о содержании документов.
Тот же продукт, что предлагает автор сей темы, полностью можно переделать под себя бесплатно.
Так что, очень прошу - гадьте в своей теме.

Я вас тут поддерживаю, что плохо когда нельзя редактировать шаблоны, но с другой стороны это бизнес. Нравиться покупай, не нравиться не бери. Большинство клиентов устав вообще не читают и таких почти 99% )). Лишь бы зарегистрировать )) Таковы реалии.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
А вот лично я не собираюсь платить за [...] переделку шаблона каждого документа.
плохо когда нельзя редактировать шаблоны
Я, не вступая в спор и соблюдая нейтралитет, всё же спрошу -- а есть какой-то конкретно шаблон от Compteh, который нельзя "переделать под себя бесплатно"? :dont_know:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
:eek: А кто говорил, что их можно "вот так просто взять и использовать"? Compteh вроде благотворительностью не занимается. Речь-то шла о:

не понятно...

то меня в алчности упрекают

то в благотворительности

:dont_know:

вы уж, господа, как-то определитесь

хотя...

:eek:

Николай Фомич

Местный
6 Апр 2009
170
20
Москва
Я, не вступая в спор и соблюдая нейтралитет, всё же спрошу -- а есть какой-то конкретно шаблон от Compteh, который нельзя "переделать под себя бесплатно"? :dont_know:

В общем ничего бесплатно переделать нельзя, так как все шаблоны документов, за исключением самих форм, "вшиты" в тело программы. А за переделку берут деньги. Вот как то так.

Поручик

Пользователь
1 Июн 2009
81
21
РК, Петрозаводск
Спор о том, что лучше - программа или Ворд может быть бесконечным и интересен только как повод, простите, разо""аться на ровном месте. Ибо там, где есть субъективная составляющая - лень юзера, привычка, образ мышления, религия и т.д. все равно не придти к единому. Да и надо ли?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Я не против.
Но поведение Алексея в этой теме неприемлемо.
Много лет был практически монополистом, а теперь появился конкурент, продуктом которого регеры очень заинтересовались, вот и хочется его опустить, показать превосходство своего продукта.

Я например вообще ни чьими продуктами не пользуюсь, потому что в них сложно или практически не возможно исправить документы под себя. А оформление в word бывает ужасным.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
все шаблоны документов, за исключением самих форм, "вшиты" в тело программы
Да ну? :eek: Т.е. папка "Шаблоны" только у меня чисто случайно, наверное по недосмотру автора :D содержит ещё папки? И, представляете, находящиеся там шаблоны -- редактируются! :eek:

Николай Фомич

Местный
6 Апр 2009
170
20
Москва
Да ну? :eek: Т.е. папка "Шаблоны" только у меня чисто случайно, наверное по недосмотру автора :D содержит ещё папки? И, представляете, находящиеся там шаблоны -- редактируются! :eek:

Ошибся согласен )))

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru
В общем ничего бесплатно переделать нельзя, так как все шаблоны документов, за исключением самих форм, "вшиты" в тело программы.
Это не про мою программу, шаблоны других документов лежат свободно там же, где и все шаблоны и они доступны для редактирования

Давайте жить дружно )))

Тоже поддерживаю и

с удовольствием навсегда покидаю эту тему, раз в ней ничего не дозволено обсуждать

• Мне нравится
Реакции: dmb

Николай Фомич

Местный
6 Апр 2009
170
20
Москва
В споре рождается истина. Лучше обсуждать, спорить, но не переходить на личности. Объективная критика даже полезна.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Господа!!!

те, кто уже стал участником Проекта РегаФайл-2013

или находится в раздумьях

сегодня около 15-00 мск здесь будет размещено важное объявление

• Мне нравится
Реакции: Optima