lisa2901
Активист
- 10 Окт 2009
- 1,600
- 720
Запрос делали вы или пристав?ФНСка ответила, что нет у них ничего.
Если делали вы сами и без приложения документов, то вам и ответят отказом.
Запрос делали вы или пристав?ФНСка ответила, что нет у них ничего.
Счет обнаружила. А что теперь? Есть какая нибудь форма заявления? В какой отдел топать? Банк крупный западный
А можно сдать в свой банк где я являюсь клиентом? А они сами разбируться?
У должника счет в западном банке, у меня в банке Москвы
Подниму темку.
А если физик судился с физиком и выиграл (залив квартиры), налоговая даст ответ по счетам физика при наличии исполнительного листа и решения суда? Также проигравший сдает квартиру, сам живет за границей, договор аренды был предоставлен в налоговую участковым (со слов последнего). Какие варианты, кроме приставов? С чего начинать? Не будешь же ходить по банкам, да и ИЛ в оригинале один. Кто что посоветует?
помогите советом пожалуйста. Как быть в ситуации: ИЛ планируем подавать в банк должника самостоятельно, в банке сказали, что деньги на счету есть, но счет заблокирован налоговым органом. Что делать?
по Хамовническому, Мещанскому, Таганскому районам, то к приставам лучше не ходить - у них после переезда база не подключена и их деятельность просто парализована.
Насчет других банков даже не представляю, какие еще надо обойти, это как пальцем в небо тыкать![]()
Есть способы, чтобы не тыкать пальцем в небо.
А где вы видите высокомерие, в знаках препинания или в смайликах?Ну вот я их не знаю. У вас есть предложения или только высокомерие?